1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Drakan: The Ancients' Gates

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Miracle, 27 май 2008.

  1. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Жаль, конечно, что продолжение замечательного Drakan так и не вышло на ПК, но может всеж имеется возможность сыграть в него на компьютере? Есть ли какой-либо эмулятор для PS2?
     
  2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.238
    Miracle нравится это.
  4. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Тебе жалко подержанную PS2 купить?
     
  5. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Ради одной игры?
     
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.238
    Miracle, там много чего интересного :)
     
    samiam нравится это.
  7. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Мне пока ещё ПК хватает :) Вдобавок прежде чем решаться на покупку консоли надо сначала найти копию игры... это будет боюсь посложнее...
     
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.238
    Miracle, нет ничего невозможного, торренты к твоим услугам.
    или коллекционеры с радостью тебе запишут за небольшую мзду :)
     
  9. Quasist

    Quasist

    Регистрация:
    11 май 2008
    Сообщения:
    841
    Ты про чиповку ещё забыл :spiteful:

    Моя подпись в петиции о порте Дракана 2 на PC идёт под номером 1313 :)
     
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Уточню: тебе жалко 3к на PS2?
     
  11. Quasist

    Quasist

    Регистрация:
    11 май 2008
    Сообщения:
    841
    Ситуация с переходом на новую консоль лучше всего иллюстрируются анекдотом:
    -Папа! Папа! Купи мне рыбку!
    -Зачем тебе сынок? У тебя ещё хомячок не сдох.

    Это же какой дома зоопарк должен быть если из-за Manhunt 2 брать Wii, а Xbox360 ради GTAIV...

    Самый отстой, что Surreal портировала на комп последующую за Драканом игру The Suffering 1-2:rtfm:
     
  12. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Меня не волнуют такие вещи. 100$ за консоль которая по основному запускает игры от PS1 это мало. А вот карты памяти и прочее для неё дорогое...
     
  13. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Нууу вообщем... Нашла я образ, теперь парюсь с эмулем... пока не очень хорошо... никак не пойму как "вставить" диск.
     
  14. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Кстати вот забавная вещь. Я смотрел новый ePSXe и нашёл плагины для ps2 эмуляции, оно уже научилось PS2?
     
  15. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Низнаю. Может быть :) ps1 надоел теперь делают второй :)

    добавлено через 30 минут
    Ну вообщем, кто-нибудь может помочь мне заставить его работать? :) Пажайлуста :)А то играть хочу, но игра рыпается... :)
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2008
  16. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Config->Cdrom->Select iso.
    Run->CDROM.
     
  17. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    А какой плагин ты используешь? У меня ни с одним не запускается...
     
  18. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Комплектный. По дефолту тут ничего запускаться и не будет - надо сконфигурировать ВСЕ плагины сначала и ещё найти и скачать само собой BIOS.
    Если вылетает - см. про системные требования и 2 версии.
     
  19. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Вот я и конфигурирую! Правда разбираюсь плохо. :)
    Биос я нашла, но похоже нашла фиговый... У меня файла rom0 нет. Может изза него кстати...
    Когда пытаюсь "вставить" сиди он у меня вылетает говорит прочесть исо не может.

    добавлено через 7 минут
    Надо было наверное тебя послушать и купить эту чертову консоль наверное :))
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2008
  20. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Ну, передампь образ - смонтируй на виртуалку и сдампь с неё заново в ISO/NRG.
     
  21. Miracle

    Miracle

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    127
    Странно... Даемон тулз же читает? Почему эмуь не может? Я точно знаю что этот образ рабочий, другие его запускали...

    добавлено через 16 часов 49 минут
    Жееесть... Заставила работать, но работает офигенно меееедлеееенно... Дело наверное в настройках... Ладно че-нить придумаю. :)

    добавлено через 6 минут
    Кстати у меня такой вопрос - если болванку нарезать и вставить, будет ли работать быстрее? Сейчас я ему указываю конкретно на исо-файл.
     
    Последнее редактирование: 20 июн 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление