1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Droiyan Next

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 22 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.265
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    KRGSoft

    Издатель:
    KS Entertainment

    Рейтинг:
    7 из 10

    Вторая игра серии Droiyan, имеющая, возможно, связь с первой.

    Сюжет примерно таков: некий сильный колдун вызволяет из заточения злого небожителя, и теперь группе из трех героев предстоит его победить.

    Перед началом выбирается один персонаж из трех предлагаемых (воин, маг и берсерк), после чего мы попадаем на первый уровень. Боевая система напоминает Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara: есть обычные удары и комбо, зависящие от последовательности нажатия клавиш. Имеется простейшая ролевая система из двух характеристик (атака и защита), повышающихся с уровнем вместе с запасом здоровья и маны. Противники, среди которых встречаются гоблины и драконы, нападают либо с близкого, либо с дальнего расстояния, однако больше всего проблем доставляют враги, способные, условно говоря, летать по экрану. Впрочем, с ними это может случиться и от наших ударов, но иногда они могут оказаться за пределами экрана, и придется ждать их возвращения. С умеющими летать такая ситуация не редкость и требуется сноровка, чтобы не погибать от подобных действий. Есть и боссы, ожидающие, как правило, в конце уровня, но с ними не всё так просто, - назвать их трудными нельзя, но у них есть способность навроде вертушки, благодаря чему они могут уже в начале боя улететь за пределы видимости, оставив вас разбираться с прихвостнями. А затем начинается долгая игра "кто кого пересилит в ожидании" с точечным нанесением урона. Успешно пройдя уровень, можно сохраниться и перейти к следующему.

    Графика выполнена с видом сбоку и в целом на хорошем уровне, особенно задники. С персонажами и монстрами получается двояко: в статике недурно, в движении не очень (возможно, из-за малого количества кадров анимации). Музыка звучит бодро, отчасти помогая не заскучать.

    В результате получился средненький - по ощущениям - beat'em up, на который, однако, имеет смысл обратить внимание любителям жанра с учетом того, что компьютерных его представителей немного.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление