1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Siege

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем SSW85, 18 июл 2017.

  1. SSW85

    SSW85

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    616
    Столкнулся со следующей проблемой:
    Есть два компа, на обоих win7, соединённые по ЛАН и есть первый Dungeon Siege от Нового Диска. На одном из ПК всё нормально запускается, а на втором игру не видит и создать игру не даёт.
    При попытке создания игры сразу возвращает в исходное меню.
    Картинки
    С образом диска всё в порядке. С сетью вроде тоже. Проблема, как я понимаю, во втором ПК.
    Чего ему может не хватать? Добавление в исключения антивируса экзешника игры не помогло(хотя он и не ругался). Отключение антивируса не помогло, отключение фаервола не помогло. Обновил на компе .net framework на всякий случай. Тоже не помогло.
    Да, режимы совместимости перепробовал разные. Пользователь на компе с правами администратора, пробовал запускать "от имени администратора".
    Никаких ошибок при этом не пишет.
     
    Archeon нравится это.
  2.  
  3. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    5.440
    Предлагаю поискать разницу в драйверах и настройках сетевых карт и подключений.
     
  4. QuakerRUS

    QuakerRUS

    Регистрация:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    1.120
    переменная BLASTER прописана?
     
  5. Mutronics

    Mutronics

    Регистрация:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    2
    Прописана, ее прописывает установка досовского драйвера.
     
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    @QuakerRUS, а чем тебе техническая тема по игре не понравилась ?
     
  7. QuakerRUS

    QuakerRUS

    Регистрация:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    1.120
    @Mutronics, а в других досовых играх звук есть?

    @Bato-San, я написал ответ на пост Mutronics в момент переноса темы. В итоге остался только мой пост. :huh:
     
  8. zmorgan

    zmorgan

    Регистрация:
    31 авг 2016
    Сообщения:
    28
    Всем привет, Товарищи!
    решил я тут поиграть в Dungeon Siege и получил вот это. Запускал на вин 7х64 и на 10х64. года два назад точно запускал и играл безо всяких проблем. Просто установи и запустил. Железо с той поры не менялось. Все что нашел в инете, ничего не сработало. Видюха 560 GTX. Ставил с лицензии и качал разные репаки.
     

    Вложения:

  9. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    5.440
    Попробуйте через dgVoodoo запускать.
     
  10. zmorgan

    zmorgan

    Регистрация:
    31 авг 2016
    Сообщения:
    28
    @TheMadLynx, спасибо! заработало. Даже не подумал об этом варианте)
     
  11. Archeon

    Archeon

    Регистрация:
    16 дек 2018
    Сообщения:
    1
    Та же беда. .Netframe вылизывал, directx, microsoft visual тоже. Драйверы красные не обновляют на Amd A10-4600M(ноутбук) уже давно. Три репака пробовал уже, ради ознакомления, кхм... Что DS, что DS:LoA - все та же фигня.
    Windows 7(x64) Home Basic

    UPD: Помогло создание вирт. сети Hamachi!
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление