1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dylan Dog: Through the Looking Glass

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Dimouse, 18 сен 2006.

  1. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    33.390
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1992

    Разработчик:
    Simulmondo

    Издатель:
    Simulmondo

    Рейтинг:
    8 из 10

    Совершенно другая игра по сравнению с первой частью, Dylan Dog: The Murderers, но в своем роде тоже выдающаяся. Теперь это чистый квест без примесей с детективным оттенком, плюс много мистики и загадок с историческим уклоном. Стиль и атмосфера напоминают игры Alone in the Dark и Shadow of the Comet, здесь даже порой пострашней, так как убийства происходят регулярно, но каждый раз это становится полнейшей неожиданностью для игрока.

    Действительно оригинальная задумка, которая придает игре больше реальности и, соответственно, делает ее еще более страшной - это то, что здесь важным фактором является время. Не так как это обычно делается - здесь нет загадок на время, когда судорожно пытаешься сообразить, что нужно сделать; нет, здесь сделано по-другому. Если Дилан находится в каком-то месте, то у игрока есть неограниченное время, чтобы делать что ему заблагорассудится, но если он хочет попасть в другое место (например, поговорить с инспектором и узнать от него информацию о потенциальном убийце), то тратится некоторое время. В это время могут или кого-то убить или произойти другое важное событие, так что спустя несколько "игровых" дней может оказаться, что время безвозвратно упущено и нужно начинать снова. Загадки очень логичные, но действительно сложные, придется долго ходить и узнавать информацию, чтобы, наконец, начать понимать, в чем дело.

    Хотя к началу второй части (до которой я еще смог дойти), до того, чтобы сложить полную картину воедино, еще далеко, уже становится ясно, кто во всем виноват. К счастью, в отличие от остальных игр Simulmondo, Through the Looking Glass поддерживает два языка - английский и итальянский, так что ничто не помешает насладиться этой захватывающей игрой в полной мере. Мои рекомендации!
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2009
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление