1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Earth 2140

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем BIG MAX, 5 июн 2003.

  1. BIG MAX

    BIG MAX

    Регистрация:
    5 июн 2003
    Сообщения:
    3
    Скачал игру.МЯСО!!! А звука нет. Игра не распознаёт карту(Creative SB Live 4.1). Прошу техническую поддержку.
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Ну, если просишь техподдержку, то как минимум скажи, под какой OC ты ее запускаешь ;)
     
  4. BIG MAX

    BIG MAX

    Регистрация:
    5 июн 2003
    Сообщения:
    3
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    А когда в setup'е делаешь автоопределение карту обнаруживает? А тест нормально проходит?
     
  6. BIG MAX

    BIG MAX

    Регистрация:
    5 июн 2003
    Сообщения:
    3
    Карту обнаруживает и тест проходит нормально, а игра врубаться не хочет, пишет Sound Card initialization Error! :blink:
     
  7. nmon

    nmon

    Регистрация:
    6 май 2003
    Сообщения:
    19
    ПОЧТИ не играет :) А именно - не начинает новую игру ни за Европу, ни за Штаты, вылетает. Есть в архиве сохранялочка за Штаты - так в нее грузится нормально, и последующие миссии без проблем идут. :blink: Одно и то же под 2к и 98. Не понимаю.
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    И я тоже не понимаю... Вот протестил сейчас - под WinXP вылетает, но под Win98 работает железно, за обе стороны. Попробуй звук отключить, если этого раньше не сделал, может поможет.
     
  9. nmon

    nmon

    Регистрация:
    6 май 2003
    Сообщения:
    19
    Мда, поставил в 98 на работе - все прет просто прекрасно, сделал сохранялку за Европу :D . Так что енто у меня какой-то глюк. Жаль не получается посмотреть, чего она при вылете пишет под 2к (я ее с VDMS юзаю, иначе ругается на vesa-несовместимость).
    З.Ы. А игруля суперб!
     
  10. PEPS

    PEPS

    Регистрация:
    18 июн 2003
    Сообщения:
    14
    Вот и у меня такая же фигня :(
     
  11. rigi

    rigi

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    1
    Разархивировал нормально вроде, а вот установить не могу, ничего неработает, помогите, что нужно сделать?
     
  12. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Скачай загрузочную дискету и запускайся с нее.
     
  13. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.770
    Вот недавно по почте пришла английская версия Earth 2140,хоть что делай ,нет звука(т.е. вообще нет)Игрушка полная,абсолютно все на месте.В установке никакую карту,акромя sound blaster pro не признает,а звука и музыки в игре нет! :( Конфа компа думаю здесь не суть,как важна.Звуковая карта ,что-та вроде ESS...

    _____________________________

    Ну,помогите же кто нибудь. :(
     
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2007
  14. Quester

    Quester

    Legacy

    Регистрация:
    25 сен 2003
    Сообщения:
    645
    Попробуй установить переменную BLASTER
    set BLASTER=A220 I5 D1 T4
    Ну и в инстале звук выставить тоже. И в биосе включить что ос не pnp.
     
  15. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.770
    А попанятнее нельзя.Я не программер профи,а всего лишь юзер.У тебя у самого была такая проблема?
     
  16. Quester

    Quester

    Legacy

    Регистрация:
    25 сен 2003
    Сообщения:
    645
    Да это не для программера...
    Ты вообще под чем запускаешь ее?
     
  17. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.770
    В смысле под чем?(непонял) :blink: Запускаю в Виндоуз.Пробовал на другом компе,там в инстале все тесты проходит,музыка есть,звук тоже,а не запускает,пишет,что мл ошибка инициализации звуковой карты(звук отключаешь,работает),хны-хны :(
     
  18. Quester

    Quester

    Legacy

    Регистрация:
    25 сен 2003
    Сообщения:
    645
    Какой у тебя звук (в смысле, карта)? И система конкретнее, 95, 2000, ХР?
     
  19. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.770
    Система у меня Виндоуз 98.Колонки старые,вроде Sound 2000,драйвер ESS 1868 Plug and play audio drive(WDM).
     
  20. Quester

    Quester

    Legacy

    Регистрация:
    25 сен 2003
    Сообщения:
    645
    Ставь тогда VDMSound.
    ESS совместима с SoundBlasterPro, поэтому она и опознается. И вполне может не звучать под виндами в досовых прогах, бывало такое. Миди, кстати, вообще не должен определяться, насколько мне помнится.
    В общем, VDMSound тебе поможет.
     
  21. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.770
    Пардон. :blink: А как мне поставить VDMsound?(поэтапно и где взять его)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление