1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Earthworm Jim 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем POKRISHKA, 27 мар 2009.

  1. POKRISHKA

    POKRISHKA

    Регистрация:
    10 сен 2005
    Сообщения:
    99
    Как бы его запустить? Пробовал просто в винде, пишет Unknown Option SET, пробовал в DOSShell - Unknown Option C, просто в DOSBox - Unknown Option &.
     
  2.  
  3. oFF_rus .

    oFF_rus

    Хелпер

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    1.984
    DOSBox 0.72
    Просто распаковал скачанный с сайта архив (EearthWormJim2.rar) и перетащил файл EWJ2.EXE на иконку досбокса (ту что на рабочем столе). Всё работает.
     
    kreol нравится это.
  4. Caxap22

    Caxap22

    Регистрация:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    3
    и не работает, увы
     
  5. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.125
    А пробовали запускать через DOSBox вручную?
     
  6. ZhuAoRui

    ZhuAoRui

    Регистрация:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Тоже не запускалось. поставил версию ДОСбокса поновее, 0.73 - заработало.
     
  7. vinitu

    vinitu

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    102
    Не могу запустить игру в dosbox 0.74, образ .bin+.cue с аудиотрэками. После установки и попытки запуска, пишет что не может обнаружить cd и просит вставить cd, причем в виртуальном приводе образ слетает и не распознается, запускал с параметром -t cdrom, так как без него вообще не обнаруживает привод, с параметром -aspi, игра не запускается, но образ в виртуальном приводе не слетает.
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    87.088
    Можешь привести вводимые тобой в DOSBox команды для запуска игры?
     
  9. vinitu

    vinitu

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    102
    mount c c:\dos
    mount d f:\ -t cdrom
     
  10. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.820
    Виртуальный привод чей: Alcohol, Daemon Tools?
    А операционная система какая? Уж не семёрка ли?

    Попробуйте все варианты:
    - mount d f:\ -t cdrom -usecd 0 -noioctl
    - mount d f:\ -t cdrom -ioctl_dx
    - mount d f:\ -t cdrom -ioctl_mci
    - mount d f:\ -t cdrom -ioctl_dio

    Если ничего не получится, то напрямую (название файла написал примерно):
    imgmount d "c:\files\ej2\ej2.cue" -t iso
     
    kreol и vinitu нравится это.
  11. vinitu

    vinitu

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    102
    BrainRipper, спасибо запустилось :).
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление