1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Echoes: Act 1 - Operation Stranglehold] Flash,Стратегия в смеси со стрелялкой,В описании,2005-7,2003-2007,2D

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Sasha Dimidov, 15 ноя 2018.

  1. Sasha Dimidov

    Sasha Dimidov

    Регистрация:
    15 ноя 2018
    Сообщения:
    2
    играл в лучшую, flash, стратегию 2003-2007 гг (да и она сейчас лучшая в своем жанре) флеш игра где ты мог бегать,прыгать. Камеры была свободной управление ПКМ ЛКМ W A S D. Ставить постройки, управлять юнитами, из этих построек нанимать их. Ты мог покупать героев и элитные войска в режиме "Выживание" из "автомата с закусками" Про стилистику,сюжет,режим "Выживание" и постройки. Стилистика похожа на Strike Force Heroes только без платформ все ровно встречаются склоны,холмы(там рандомная генерация,в сюжетrе все генерируется одинаково) режим выживание вообще был не выносим там ты на 1 волне уже проигрывал, ты мог строить все как в сюжетной компании но только там можно было построить еще и автомат с закусками и как я уже говорил оттуда можно было покупать героев,элитных юнитов. Сюжет простой ты проходишь обучение в технологичной базе потом выходишь, без катсцен она открывается перед тобой и тебе дают задание, нужно спасти кого-то, дальше я нечего не помню. Постройки: Ресурсы: "Космическая антенна" давала тебе главный ресурс энергию с помощью нее ты мог воскрешать себя из постройки напоминающей упавшую ракету. Юниты: "Казарма" казарма как казарма похожа на казарму из starcraft'а так же были еще что-то типо "Автомастерских" из них ты делал машины: Джип с пулеметом,что-то на подобии танка Защита: "Пулеметы" чтобы "активировать пулемет надо было туда посадить любого юнита даже героя. Автомат с закусками: оттуда можно было нанимать кучу героев и элитных юнитов они напоминают террористов с AK-47 и помню героя программиста с компьюнтером их было где то под 20 штук этих героев и был еще специальный ресурс я не помню как он добывался это было что-то "доната" только ты мог и без доната ее получать но в меньшем если бы задонатил убивая героем ты получал какой то 2 тип энергии. На этом я больше нечего не помню P.S надеюсь здесь помогают вспомнить и Flash игры...
     
  2.  
  3. Sasha Dimidov

    Sasha Dimidov

    Регистрация:
    15 ноя 2018
    Сообщения:
    2
    Echoes: Act 1 - Operation Stranglehold
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление