1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Elroy Goes Bugzerk

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 21 апр 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.719
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows/Windows 3.x

    Год издания:
    1995

    Разработчик:
    Headbone Interactive

    Издатель:
    Headbone Interactive

    Рейтинг:
    3 из 10

    Первый квест (из всего двух) о немного хулиганистом, но добром и смелом мальчике Элрое и его лучшем друге - ленивом и печальном большом псе с синей шерстью и "говорящей" кличкой Блю. Сюжет - поиски Элроем таинственного кибернасекомого технолоптеры, с помощью которого он надеется выиграть планирующуюся в его деревне инсектогонку, где его главным соперником станет злобный Гордон Смагс.

    Игровой процесс на первый взгляд вполне типичен для квестов: управление осуществляется при помощи мыши, основу прохождения составляют загадки, решаемые посредством взаимодействия с окружающей средой в целях получения подсказок для дальнейшего продвижения; однако, во-первых, сама суть местных заданий порой, скажем так, весьма своеобразная (в частности, будет даже подобие аркады, в ходе которой придётся, вооружившись палкой, ловить куриц), во-вторых - игра исполнена какого-то "глубокомысленного" (обратите внимание на кавычки) юмора, связанного с поведением главного героя и реакцией на это окружающих, - нет, ни в коем случае не пошлого, но вызывающего скорее раздражение, нежели смех.

    Графически Elroy Goes Bugzerk выглядит не особенно приятно, ибо Headbone Interactive была одной из первых в мире компаний, начавших активно внедрять в свои продукты так называемый "сел-шейдинг"; в результате фоны здесь слабо детализированные, рисовка персонажей грубая и нечёткая, а анимация минимизирована. Озвучка - причём неплохая - присутствует, но субтитров не предусмотрено (тут надо заметить, что некоторая полезная информация может быть получена из прослушивания не самых коротких радиорепортажей, - так что хорошее восприятие английского на слух, в общем-то, необходимо для достижения успеха). Поскольку здешние загадки не назовёшь особенно сложными или увлекательными, то оценить данную вещь можно максимум как "среднюю".
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление