1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Elroy Hits the Pavement

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 21 апр 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.746
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows/Windows 3.x

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Headbone Interactive

    Издатель:
    Headbone Interactive

    Рейтинг:
    4 из 10

    Вторая часть дилогии детских квестов про мальчика Элроя. На этот раз он сталкивается с куда более серьёзной проблемой, нежели ранее: банда под руководством Гордона Смагса, главного антагониста первой части, похитила его ленивого синего пса Блю, а заодно и школьный научный проект о собаках, который Элрой делал вместе со своей подругой Сидни Дельгадо. Задача детей - отыскать тайную "базу" "злодеев", чтобы спасти проект (ибо в противном случае их заставят ходить в школу во время летних каникул) и, конечно, своего четвероногого друга.

    Управление осуществляется по традиционной системе "Point-and-Click"; игровой процесс построен на взаимодействии с окружающей средой и выявлении разнообразных подсказок; обратите внимание, что по ходу прохождения придётся читать сравнительно длинные (а для детской забавы - тем более) тексты (в первой части их роль играли радиорепортажи), в том числе связанные с некоторыми разделами физики, хотя "образовательной" игрой её не назовёшь: правильнее будет сказать, что полученные таким образом сведения (в которых кое-что полезное для общего развития, конечно, есть) помогут при решении некоторых местных головоломок. Стоит также отметить, что в плане восприятия как такового она куда "приятнее", нежели её предшественница, ибо количество тупых шуток заметно снизилось.

    С точки зрения графики игра подобна что первой части, что почти всем продуктам Headbone Interactive: нашим глазам предстанет "ранний сел-шейдинг", грубый, топорный и ни капельки не греющий душу, что сводит на нет и так немногочисленные положительные моменты. Вместе с тем если вы готовы мириться с этим (а равно и с традиционным для западных - и не только - детских игр отсутствием субтитров к речи персонажей), то данная вещь вполне может и заинтересовать.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление