1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Enslaved: Odyssey to the West

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ricco95, 21 сен 2019.

  1. Ricco95

    Ricco95

    Регистрация:
    19 май 2016
    Сообщения:
    37
    Доброго времени суток! не так давно решил пройти сею игрулю. давненько юзал её еще на пиратке и проходил почти всю без особых проблем, сейчас же установив её я обнаружил неприятный для себя баг, когда я пытаюсь костомизировать клавиши управления, как удобно мне, в процессе геймплея происходит дублирование клавиш"см. скриншот " сначала если просто выйти из меню управления и зайти заново, всё остаётся как должно, но если выйти из игры или начать играть, случается то, что мы видим на скрине из-за этого бага совершить какие-либо действия на дублированных клавишах невозможно. Я попросил проверить друга у которого такая же конфигурация железа и софта как у меня, у него не возникает бага при костомизации, я даже пробовал переустановить винду результата не дало. может кто знает в чём проблема и как решить? У меня есть мысль, что возможно механическая клава даёт наводку, но ума не приложу как это может быть связано. спрашивал на всевозможных форумах включая сайты разработчика и издателя, но не получил какого-либо ответа до сих пор.
     

    Вложения:

  2.  
  3. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.976
    @Ricco95, попробуйте, ради проверки, с другой клавиатурой, желательно с PS/2 разъёмом. Или подключите свою через PS/2 переходник. Ещё, иногда, может помочь отключение "лишних" устройств ввода (гейм-пады, навороченные мыши с дополнительными кнопками и т. п.), подключенных по USB. Или, хотя бы, поперетыкать их в другие порты.
     
  4. Metalhead94

    Metalhead94

    Регистрация:
    27 янв 2019
    Сообщения:
    284
    Она же на анриле третьем - найди в "моих документах" конфиги и попробуй там вручную вбить.
     
  5. Ricco95

    Ricco95

    Регистрация:
    19 май 2016
    Сообщения:
    37
    как бы мне в этом великолепии найти именно конфиг для клавы? в большинстве файлов указаны бокс и ps кнопки.
     

    Вложения:

  6. Metalhead94

    Metalhead94

    Регистрация:
    27 янв 2019
    Сообщения:
    284
    @Ricco95, Engine, Game или Input - в одном из этих должно быть. Но могу и ошибаться.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление