1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Flashback CD

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем spitefultomato, 2 янв 2006.

  1. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.719
    Собсно сабж... Юзаю Flashget. Другие файлы качаются (Mortal Kombat Trilogy Win). Мож, его как-то перезалить надо, что ли?
     
  2.  
  3. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.261
    Переименовал файл на всякий, у меня всё качается .
     
  4. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.719
    Хм, странно. У меня теперь тоже качается...
     
  5. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.719
    Все хотел написать, но как-то не до того было... Там музыка должна быть или нет? А то игра отказывается запускаться под виндой, а под Досом музыки нет, хотя, судя по опциям, быть она должна. Может, конечно, это выпендрёжь моей звуковой (о ней я уже писал), но через DosBox, который эмулирует самый что ни на есть SoundBlaster, музыки тоже нет. Единственное, что я хочу узнать, была ли на диске музыка в виде аудио треков?
     
  6. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.261
    Под виндой он не работает, там какие-то жуткие требования к верхней памяти. Музыка там такая же, как и в дискетной версии . Вообще странно, что возникают проблемы с игрой т.к. я в flashback играл без проблем.
     
  7. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.719
    По сути, причина всех моих проблем с играми описана здесь. Так его и не поставил. Может, потом...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление