1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Ford Simulator III

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 18 янв 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.439
    Жанр:
    Racing

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1992

    Разработчик:
    SoftAd Group, The

    Издатель:
    Ford Motor Company

    Рейтинг:
    5 из 10

    Третья часть рекламной гоночной серии, посвящённой продукции известного автоконцерна, стала переломной, привнеся кое-что новое: как хорошее, так и плохое.

    Начнём, естественно, с грустного: здесь вам не какой-нибудь артхаус, чтобы всё заканчивалось плохо, как в жизни. Так вот, трасса теперь только одна, хоть и продолжительная, - нам предстоит путешествие на отдых к выдуманному озеру Вакатонка, а на пути потребуется удовлетворять текущие потребности железного коня, сверяться с картой и не нарушать правила дорожного движения, дабы не привлекать внимание полиции. Да, кому-то это придётся по душе, а кто-то найдёт здесь ощутимое ограничение свободы по сравнению с предыдущими частями серии.

    Второй важный момент - переход графики на EGA-рельсы, что не может не радовать: картинка стала яркой, сочной, и в пути действительно можно насладиться окружающим видом, если не забывать, что год-то у нас 1992. Последующие игры серии будут внешне ориентироваться именно на визуальный стиль третьей части.

    Что касается рекламной составляющей - различных каталогов автомобилей и запчастей, - то она, естественно, тоже никуда не делась, а просто актуализировалась в соответствии с новыми техническими возможностями игры и годом выхода. Если это кого-то интересует.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление