1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Freddi Fish 4: The Case of the Hogfish Rustlers of Briny Gulch

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 21 апр 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.551
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    Humongous Entertainment

    Издатель:
    Humongous Entertainment

    Рейтинг:
    8 из 10

    Четвёртая часть линейки детских квестов про отважную и любознательную рыбку-девочку Фредди и её лучшего друга - рыбку-мальчика Лютера. На этот раз действие происходит в условных декорациях "подводного Дикого Запада", а двум приятелям предстоит распутывать очередное "дело": у их кузины похитили её любимую призовую "рыбу-свинью".

    В отличие от Freddi Fish 3 данная часть, подобно первым двум, куда больше похожа на классический квест, пусть и детский: основу прохождения составляет именно решение множественных головоломок (понятное дело, для взрослого человека, даже не слишком знакомого с приключенческими играми, едва ли представляющих какую-нибудь сложность), основанное на традиционном для серии "Point-and-Click"-интерфейсе (с инвентарной панелью в нижней части экрана, ячейки которой напоминают пузырьки).

    Есть также мини-игры и "активности", вкраплённые в общую канву повествования. К последним относятся своего рода "кинотеатр" с фрагментами из мультфильмов канала Nickelodeon (ничего интересного там нет), простенькая, но, как ни странно, довольно весёлая забава, демонстрирующая портреты разыскиваемых преступников и позволяющая изменять определённые черты их внешности посредством выбора из меню соответствующих существительных (видимо, её цель - повышение у детей словарного запаса), и аркада под названием "Oysteroid" - довольно любопытный (и не совсем уж простой) вариант Asteroids, где нужно уничтожать пузырьки с помощью других, выпускаемых управляемым вами моллюском из своей раковины, - многие из целей после прямого попадания не ликвидируются, а разделяются на два более мелких ("реверанс" в сторону оригинала). Последняя мини-игра, надо заметить, реализована как более-менее отдельное развлечение - пусть и не доступное через главное меню, но представляющее собой целый "подрежим", разделённый на несколько уровней и снабжённый счётчиком, фиксирующим количество набранных очков.

    С точки зрения графики Freddi Fish 4 почти не отличить от её предшественниц: разве что палитра стала немного чётче и ярче, - но никаких неприятных олдгеймерскому глазу и модных в те времена "нововведений" (по типу "сел-шейдинга") здесь, к счастью, не наблюдается. С озвучкой дело тоже обстоит традиционно: она замечательна по исполнению, но в силу особенностей целевой аудитории не снабжена субтитрами. Продолжительность игры можно условно оценить как "небольшую, но ближе к средней", - прохождение точно займёт не меньше часа. Вердикт тот же, что и в случае с остальными частями серии, - очень милая и прекрасно подходящая для всех возрастов вещица.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление