1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Freehunter

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем WERTA, 9 янв 2020.

  1. WERTA ФанатЪ O-G

    WERTA

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    6.988
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2006

    Разработчик:
    Angel Martínez

    Издатель:
    Angel Martínez

    Рейтинг:
    10 из 10

    Яркий пример отличного качества исполнения, компактности архива и надежности запуска, – и всё это сочетается в любительском проекте Freehunter, автором которого является Angel Martínez; возможно, он родом из солнечной Испании, а может быть - из не менее солнечной Латинской Америки...

    Если сегодня «профессия» фрилансера уже стала довольно популярной, то, возможно, в будущем не менее престижной станет профессия фрихантера. Т.е., говоря по-человечески, незамутнённым русским языком, – это охотник-одиночка (…за головами). Вы окажетесь на заброшенной планете, которую давно покинули люди. Всюду – развалины древних цивилизаций. Планета стала излюбленным местом для пиратов и грабителей, которые скрываются тут всё время. А, как показывает историческая практика, если где-то начинают массово скапливаться подонки и убийцы, то вскоре всегда появляются бесстрашные охотники за их головами…

    Freehunter – это 3D-шутер от первого лица с возможностью управлять техникой: летающим футуристическим истребителем и джипом. Всё в игре поражает своей безграничностью и свободой действий. И это притом, что архив занимает смешные 55 МБ. Заготовлено 24 различных миссии. Выполнение заданий – основной способ заработка средств к существованию. Freehunter начинается со вступительной миссии на борту футуристического истребителя. Вокруг летают как вражеские самолётики, так и дружественно настроенные летательные аппараты, которые нужно охранять и сопровождать. Можно стрелять самонаводящимися ракетами и очередями из пулемёта. Сперва нужно добраться до базы охотников за головами, - тогда миссии станут доступны для выполнения. Сесть можно почти в любом месте: для этого скиньте скорость и долго нажимайте клавишу Z. Прибрежные пески все поросли пальмами и кустарником, – это выглядит завораживающе. Среди пальм вашими врагами будут четырёхлапые гигантские пауки и какие-то вооружённые мужики в противогазах. В режиме 3D-шутера от первого лица у вас всего два типа вооружения: крутейший армейский нож и автоматическая винтовка. В некоторых миссиях на земле дадут джип (или багги?) с подключаемым полным приводом (!). Клавишей G можно кинуть гранату. Управление классическое для FPS: присесть (C), бежать/идти (LShift), действие (Enter) и прочее...

    Графика шикарна: детальная и яркая, хотя чего уж там – на дворе стоял 2006 год, когда давно уже воцарилась чистой воды монополiя системных библиотек DirectX. Выбор разрешений экрана – любой: от 640х480 и выше. Битность цвета – 16 или 32 bpp. Есть имитация смены времени суток, причём это выполняется в геймплее хронологически довольно резко: день, ночь, утро и т.д. Звуки в геймплее все качественные.

    Игре – высший балл по всем номинациям! Кстати, проект Freehunter стал призёром особой награды жюри конкурса Art Futura 2006. Это яркий пример, что даже у начинающих геймдизайнеров могут получаться шедевральные результаты, на порядок превосходящие даже некоторые коммерческие продукты среднего уровня качества. Поэтому мы обязаны сохранить Freehunter на нашем сайте! Приятного всем геймплея.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление