1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Gaksital

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 11 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.265
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    FEW

    Издатель:
    Sego Entertainment

    Рейтинг:
    8 из 10

    Изометрический приключенческий экшн по мотивам одноименного комикса 1970-х годов.

    Действие происходит во времена оккупации Японией Южной Кореи. Главный герой - молодой юноша Ю Ганто (Yi Gangto), - как и отец, сотрудничает с японскими властями и нередко выполняет для них поручения, чем наживает себе немало врагов в родной деревне. Однако когда новый командир гарнизона Кимура (Kimura) уводит его возлюбленную, он решает ворваться в резиденцию. Там он становится свидетелем схватки между Кимурой и легендарным Гакситалом, но гибнут оба, и Ганто решает забрать маску и стать новым мстителем.

    Игровой процесс можно поделить на две части: приключенческую и экшеновую. В первой нам предстоит много общаться с NPC, приобретать и находить различные предметы и готовиться к нападению на очередной объект. После попадания в него начинается экшен-часть, в которой можно применить навыки боевых искусств (Ctrl - кулаки, Alt - ноги, X - кувырок вперед), а также стрелковое оружие. Здоровье отображается синей шкалой внизу экрана, там же расположена и красная шкала, расходующаяся на особо мощные приемы ближнего боя. К сожалению, отзывчивость управления и странное распознавание хит-боксов и поведение противников (одни могут стоять как истуканы, а другие - подбегать и лупить без остановки и возможности подняться) делают борьбу крайне сложной, что дополняется отсутствием возможности сохраняться в процессе данных этапов.

    Графика выполнена в изометрической перспективе и пререндеренном стиле, находясь по качеству исполнения между Britra и Quo Vadis: A Coldblooded Demon. Музыка звучит приятно и по-своему атмосферно.

    Вывод: любопытная вещь, которая может приглянуться любителям сложным игр.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление