1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

game and joystick [переназначение кнопок джойстика]

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем dokmen, 23 янв 2008.

  1. dokmen

    dokmen

    Регистрация:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    9
    Здравствуйте есть такой вопрос. Не у каждой игры есть выбор джойстика,а бывает так нужно чтобы он там был,есть ли какие нибуть варианты либо както прописать его к конкретной игре или прога универсальная какая нибудь чтобы можно было упр. джойстиком.Подскажыте пожалуйста:worthy:
    всем спасибо!!!
     
  2.  
  3. mai Unknown Fire

    mai

    Регистрация:
    30 окт 2005
    Сообщения:
    1.323
    JoyToKey
     
  4. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    dokmen, правильно тебе mai сказал. Надо привязать кнопки джойстика к клавишам на клавиатуре через эту программу.
     
  5. mai Unknown Fire

    mai

    Регистрация:
    30 окт 2005
    Сообщения:
    1.323
    Еще бы кто-нить мне сказал как нажимать кнопки клавы и мыши через эти ж самые мышь и клаву. Короче нужна KeyToKey иил около того.
     
  6. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    mai, имеется ввиду возможность прибиндовать какие-то функции одной кнопки к совсем другой или что?.. Не понял запроса...
     
  7. mai Unknown Fire

    mai

    Регистрация:
    30 окт 2005
    Сообщения:
    1.323
    Да, попросту говоря переобозначить кнопки клавы и мыши, а то у некоторых старых игр назначены они через одно место и не переобозначишь ведь.
     
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Для Трустмастеровских джоев эта проблема не актуальна - Thrustmapper позволяет даже на аналоговые стики перевесить мышу :) Должен сразу заявить - играть в UT с PS2-подобного геймпада ВЕСЕЛО, но аццки неудобно.
     
  9. dokmen

    dokmen

    Регистрация:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    9
    спасибо всем качнул эту прогу и жыть стало луче и жыть стало веселей!!!
     
  10. mai Unknown Fire

    mai

    Регистрация:
    30 окт 2005
    Сообщения:
    1.323
    Для Логитека это тоже не актуально, есть идущий в комплекте профайлер, хотя JoyToKey удобней своей простотой.
     
  11. R4kk00n Benched arcade playa

    R4kk00n

    Модератор

    Регистрация:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    8.777
    А ещё Thrustmapper не поддерживается уже чёрт знает сколько лет...

    Давайте поищем прогу, которая позволяет одни оси в другие переназначать.
     
  12. LANRUS

    LANRUS

    Регистрация:
    15 сен 2010
    Сообщения:
    4.621
    Расскажите плз, как на Логитековских джоях/рулях переназначать? Мне надо не на клаву назначать, а другое. Меня не устраивает порядок нумерации кнопок на руле, хочу переназначить к примеру так: 3-5-4-1-2-8-6-7. Реально как-то сделать? ОС Win98
     
  13. R4kk00n Benched arcade playa

    R4kk00n

    Модератор

    Регистрация:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    8.777
    @LANRUS, когда-то Logitech Profiler такое позволял. Теперь не?
     
  14. LANRUS

    LANRUS

    Регистрация:
    15 сен 2010
    Сообщения:
    4.621
    Почитал здесь. Увидел только эмуляцию клавиш на клавиатуре. А мне нужно задать просто иную нумерацию кнопок на самом руле.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление