1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

где мона скачать wargods?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем pashka, 8 мар 2005.

1. pashka

pashka

Мож кто знает такую игрущку старую:)
    не магу найти
    мож кто знает где есть? :unsure:

2.  
  3. Toss

Toss

4. pashka

pashka

Ленивый я :( :beee:
    А за сцылку пасипо

5. pashka

pashka

HelP
    как качать то?

6. Toss

Toss

Се-ссылка на страницу с гамой. Внизу- таблица, в ней- графа Where to Get it, а там... ссылка на другую страницу на которой- editbox с кнопкой GO. В box вводишь код с картинки над ним и жмешь GO. Если юзаешь flashget, то при этом нужно зажать ctrl+alt. Все! Подробней не бывает!

[EDIT] Сорри, как оказалось бывает =(

7. pashka

pashka

IMPORTANT NOTICE: You cannot download more than ONE file at a time, or you will be BANNED from several hours up to a week

как Я понял что низя щас качать
    но я даже не начинал а он пишет такое!
    и чё он вапще пишет то?

8. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Это означает, что если используешь качалки можно качать только одним потоком.

9. Chaos-x

Chaos-x

ne mne sudit no etot topic dolzen bid na poiske igr

10. pashka

pashka

А я и так одним
    НО всё равно такое пишет

11. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Понятно... Попробуй опустить страницу ниже, там и будет box куда надо ввести код.

ЗЫ: А тему действительно в другой форум надо было поместить...

12. pashka

pashka

дык я первый раз на этом форуме ;)
    и нечё не знаю
    да и где этот box куда вводить что вводить? :unsure:

13. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Хорошо... Пришел ты по ссылке на страницу с Important Notice. Затем скроллишь ее вниз до слов:
    После двоеточия там будет окошко, куда надо ввести код, который написан чуть выше, где надпись Home of the Underdogs. Потом надо нажать на кнопку GO. Чтобы качать Flashget'ом надо перед нажатием на кнопку GO зажать CTRL + ALT. Вроде все...

14. Chaos-x

Chaos-x

novenkije sovetuju vam pravila citat a ni h#@#$j stradat

15. pashka

pashka

УУряя :-))
    Пасипо усем :rolleyes:
    Долга искал игрушку эту

16. pashka

pashka

Chaos-x
    злой вы какой то :(

17. pashka

pashka

ещё помогите:)
    Плизз
    Чё мне терь сделать?
    Я скачал-разархивировал и стало много папок-чёж терь делать тчо бы работало?(((

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Это ты уже не у нас должен спрашивать, а у них. В конце концов, мы не отвечаем за то, что они выкладывают, а в последнее время они уже начали позорно лажать с качеством и количеством... Мы правда тоже, но не так сильно :)
    Он не злой, а справедливый. Меня вот тоже достаёт, когда тема поиска игры превращается в crash course по компьютерной грамотности.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление