1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Geekwad: Games of the Galaxy, The] <PC> Аркада 90е-00е серия небольших игр в одной, космическая тематика

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Enelith098, 3 фев 2025.

1. Enelith098

Enelith098

Всем добрый день!
    Ищу уже второй день, надеюсь на вашу помощь!
    Игра скорее всего 90х или нулевых, потому что была установлена с играми тех же времен. Играла в нее, мне кажется, на windows xp.
    Стартовый экран: несколько инопланетян и кажется человек в скафандре сидят в космолете (вроде бы). Посередине то ли зеленый экран, то ли труба светящаяся. При наведении на разных персонажей они двигаются, издают свои звуки. По клику на персонажа запускается его игра (всего несколько разных игр там было).
    Одна из игр, которая мне лучше всего вспоминается - это ловить слезы в ведерко. Там был грустный инопланетянин. он перемещался сверху экрана влево-вправо, типа плакал, а внизу было ведерко, в него надо было ловить падающие слезы (ведерко двигалось мышкой). Если не успеваешь поймать - ведерко уменьшается и увеличивается скорость инопланетянина. После определенного количества менялась обстановка - слезы становились огненными, фон тоже менялся в цвете.
    Остальные игры совсем не помню, но суть была та же - простые компьютерные игрушки (не бродилки, не стрелялки) сделанные под космический лад.
    Были там еще какие то черви типа близнецы, мне кажется, но я не помню их игру :D
    Игра вроде бы была на английском.
    Очень надеюсь, что кто-то в нее тоже играл и сможет вспомнить название, спасибо!

2. Pain Elemental

Pain Elemental

VladimIr V Y, Meow-meow, Фет и 5 другим нравится это.
  3. Enelith098

Enelith098

о боже, да это она! Спасибо!!

Upd. инопланетянин там не грустный был оказывается :D как романтично я это запомнила) он окурки сплевывал и блевотину, ну ладно, детский неокрепший мозг запомнил это для меня как слезы :lol:

Последнее редактирование: 3 фев 2025
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Enelith098,

В этой мини-игре несколько инопланетян и один (одна), как раз плачет. Так что ты всё запомнила верно.

Последнее редактирование: 4 фев 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление