1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Герои Мальгримии 2: Нашествие некромантов] PC, strategy, BTS, 2016,вид сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем UnicornOvO, 1 апр 2019.

  1. UnicornOvO

    UnicornOvO

    Регистрация:
    1 апр 2019
    Сообщения:
    2
    Игра отдаленно напоминает герои меча и магии, только графика немного устаревшая. Это вторая часть игры, название похоже на morrowind, но в поиске нет такого. В игре около 4 фракций, включая некрополис, какие то элементалы и еще кто то. В постройке замке есть старейшина, через него строится замок, ресурсов как и в герои меча и магии много, видов 7-8. Карта боя слегка по диагонали. В прокачке замка есть мельница, тележка с ресурсом редким, таверна, выглядит все как деревня если играть за людей. Дом старейшины тоже прокачивается. Для найма крутых воинов строится цитадель или крепость, там идет военная постройка, многоуровневая, с большим выбор ветвей развития. Помню у людей был юнит, Витязь, очень долго до него строиться. Карта мира дико набита лесом, который можно рубить, монстров тоже тонна и они тоже перемещаются, когда герой заканчивает ход, иногда даже нападают. Герой принимает участие в бою, я помню у меня была темная фракция, и герой был черный всадник, заклинания тоже были. В начале кампании, в первых трех может миссиях, герой без замка, просто бежит по тропинке, убивает монстров, доходит до деревни, нанимает немного солдат, и убивает первого вражеского героя. Темная фракция, где были какие то духи, вместо ресурсов энергия разная, непонятно все строилось, то есть фракция отличалась визуально кардинально, если люди и некрополь похожи, то это что то с чем то. Все постройки в виде энергий, синей, сфер, и такие же юниты, духи, сферы и прочее. Играл в 2016 году, игра вышла насколько помню около 2010, то есть в меру свежая даже, но по графике значительно отставала и находилась на уровне герои меча и магии 4
     
  2.  
  3. UnicornOvO

    UnicornOvO

    Регистрация:
    1 апр 2019
    Сообщения:
    2
    Я нашел!!! это Герои Мальгримии 2 )
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление