1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Gobliiins (aka Goblins)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Kir, 3 окт 2002.

  1. Kir

    Kir

    Регистрация:
    3 окт 2002
    Сообщения:
    1
    Подскажите кто-нибудь, при загрузке Гоблинов выдает сообщение: Divide Error <чего -то там еще> Internal Error(-7) и виснет. Пробовал из под ДОСки, но все равно ничего не помогает. Один раз каким-то чудом удалось грузануть (через gobega.exe, там еще есть goblins.exe), но на второй раз такая же ошибка выскакивает....
     
  2.  
  3. Бацилла

    Бацилла

    Регистрация:
    11 окт 2002
    Сообщения:
    2
    У меня они грузятся через 4 раза на пятый и нормально работают, сохраняются и все такое. Ну загрузи ты их несколько раз подряд! :)
     
  4. @LiEN

    @LiEN

    Регистрация:
    28 мар 2003
    Сообщения:
    1
    Помогите с Гоблинами, все время ругаются:

    Divide Error !!! Tout kaput !!

    --->>> System_Err(-7) <<---
    Appuyez sur TAB pour sortir de lЕ
     
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    @LiEN
    Я разве французскую версию выложил? :huh:
    Может памяти не хватает. Ставь QEMM.
     
  6. K'zerra

    K'zerra

    Регистрация:
    23 ноя 2003
    Сообщения:
    6
    Когда скачал, надеялся на по меньшей мере пару часов кайфа. Однако под ХР (пробовал на другой тачке под 98 и в ражиме ДОС) прога орет что-то типа Tout Caput, Divide Error и еще что-то по-французски. С этим ничего нельзя сделать???
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Замедлить ее надо, если я правильно помню. Настрой DosBox или скачай какую-нибудь замедлялку из раздела утилит.
     
  8. K'zerra

    K'zerra

    Регистрация:
    23 ноя 2003
    Сообщения:
    6

    Ха...Под досбоксом она как раз и тормозит немерено.....Играть невозможно, к сожалению. А просто под виндами не идет. А что значит настроить досбокс? Я поковырялся, но мало что понял... Глупый, наверное 8))))
     
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Ну, во-первых, тебе нужны специфические дрова звука - я уж не помню, по какому критерию, но если твоя компа поддерживает (без глюков) звук через ПиСи спикер в 3их и 2ых Гоблинах, то смотри ниже. Если же слышишь не приличный звук, а страшный шум типа "кота зажевало кулером", то доставай дровишки Creative Plug 'n' Play Control Utility - но их адреса я по-прежнему не помню. Как альтернатива, доставай любые дрова, которые поддерживают эмуляцию ПиСи спикера через СаундБластер.
    А во-вторых, настройки ДОСбокса простые - смотри скриншот. http://home.ripway.com/2003-8/21931/dosbox.JPG
     
  10. Yurok

    Yurok

    Регистрация:
    4 дек 2003
    Сообщения:
    30
    Запускаю из виндов и доса - пишет по-хранцузски про какой-то сaput. А из под dos-бокса жутко тормозит сколько ни менял кол-во циклов. Скачал отсюда. :blink:
     
  11. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.611
    хм, а загрузиться с загрузочной дискеты не пробовал?
     
  12. Yurok

    Yurok

    Регистрация:
    4 дек 2003
    Сообщения:
    30
    Ладна, завтра пойду куплю флоповод. А то мой накрылси... :D
     
  13. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    28.451
    Скорее всего с загрузочной дискеты будет тоже самое (ты же ведь под Досом пробовал, а загрузочная дискета - это тот же Дос). Попробуй сначала запустить с тормозилкой (например moslo из раздела утилит).
     
  14. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.611
    хм, вообще то на загрузочной дискете есть moslo ;)
    чтоб пользоваться этим нужно в VC навести на файл, который будешь запускать, нажать F2 (появится меню) и после этого нажать Enter



    Last edited by SAS- at Dec 15 2003, 12:17 AM
     
  15. Semi-bit

    Semi-bit

    Регистрация:
    3 июл 2004
    Сообщения:
    41
    У меня, сколько раз проходил, такое происходит в конце, после поимки злодея. Однако игра не с сайта. Похожее поведение было замечено при нехватке оперативной памяти.
     
  16. Semi-bit

    Semi-bit

    Регистрация:
    3 июл 2004
    Сообщения:
    41
    Можно воспользоваться D-Fend'ом для создания конфигов.
     
  17. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.475
    Ну значится так.
    Когда игру запускаешь,то он просит выбрать разные девайсы ну и т.д.
    Потом пишет ошибку

    Divide Error!!! Tout kaput!!
    ---> System_Err <---
    Appuyez sur TAB pour sortir de IE

    Как я понял из прочтения тем по этой проблеме(поиск и усе такое),то это какая-то проблема связанная с тем,что комп слишком быстрый и надо замедлителем пользоватся.
    Скачал Мосло или как там ее/его...И как ею пользоватся?А может где написано,а я не заметил(со мной это бывает,причем часто :yes:)...
    Кстати,можно из под Дос-Бокса+Дефенда замедлить?
     
  18. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    9.781
    1-ые под ДосБоксом работают. А какая версия CD или Флоппи?
     
  19. Evil_Wizard Planewalker

    Evil_Wizard

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    2.475
    Не CD ТОЧНО.Значит флоппи...
    Под ДосБоксом тоже самое выдается,что написано выше.
     
  20. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    28.451
    Я ж вроде объяснял как их запускать. Все по пунктам. Не работает?
     
  21. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    9.781
    По поводу MOSLO:
    из официальной документации.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление