1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Gulf War: Operation Desert Hammer

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Sentinel_18, 5 авг 2011.

  1. Sentinel_18

    Sentinel_18

    Регистрация:
    2 авг 2011
    Сообщения:
    10
    при попытке запустить игру под хр на разных компьютерах выдает следующее:
    [​IMG]
    пробовал различные режимы совместимости- бесполезно...

    мне эта игра уже неделю мозг выносит- сначала опознать, потом найти, теперь запустить :banghead:
     
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Без конфигурации компьютера и подробностей о версии игры и методе запуска помочь сложно. Например, испробована ли совместимость и прочие стандартные способы запуска?
     
  4. Sentinel_18

    Sentinel_18

    Регистрация:
    2 авг 2011
    Сообщения:
    10
    игру скачал с 3dshooterlegends.6x.to, (ISO Demo ~599MB ), крэк был в том же образе. других крэков в интернете не нашел. без крэка требует диск- как со смонтированным образом, так и записанным диском в дисководе.
    конфиг 1: athlon 64 3000+, 512mb ram, встроенная ati radeon xpress 200, оригинальная xp sp2, обновленная до 3го; конфиг 2: core 2 duo t5900, 3gb ram, встроенная nvidia geforce 9200m gs, оригинальная xp sp3.

     
  5. Sentinel_18

    Sentinel_18

    Регистрация:
    2 авг 2011
    Сообщения:
    10
    ап!
    поможет мне кто-нибудь?
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Sentinel_18, в этом разделе не апают темы, да ещё и в такой форме (как будто тебе здесь кто-то чем-то обязан). Если никто не отвечает - значит, никто с подобной проблемой не сталкивался и помочь не может. Представь себе, бывает и так.
     
  7. Sentinel_18

    Sentinel_18

    Регистрация:
    2 авг 2011
    Сообщения:
    10
    что-то я такого в правилах не нашел... может потому что там этого нет?
    lol
    в какой такой? это похоже на какие-то проблемы восприятия...

    выпиливайте тему, уже неактуально.
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Предполагается, что адекватный человек сам понимает, что тему не надо засорять сообщениями вида "ну помогите же!". Но, видимо, придётся действительно добавить в правила.

    "Выпиливания" тем здесь тоже не бывает. Тема существует для решения всех возможных проблем с игрой, которые могут возникнуть у любого, кто в неё играет. Другими словами - это тема по игре, а не твоя персональная тема, где обсуждается только твоя проблема. Поэтому она останется.
     
  9. jack7277

    jack7277

    Переводчик

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    1.043
    У меня есть какая то русская версия но я ее не могу запустить. Под вин7 x86 и x64 в разных режимах совместимости после запуска ничего не происходит. Пробовал софт режим. Д3д. Глайд через nglide. Ничего не работает.
    Пробовал эту же версия на дюроне 1300 с ати 9250 и вуду2 на win98if. То же самое. Ни один ехе не запускается но уже черный экран и тишина.
    Я уж молчу о том чтобы сделать запись прохождения. На ютубе нигде нет.
    Пробовал под досбокс ставить вин98 тоже ничего.
     
  10. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.118
    В связи с этим, может быть, поискать другую версию?
     
  11. jack7277

    jack7277

    Переводчик

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    1.043
    Удалось запустить английскую версию под "windows98 if" "ykhwong dosbox" с эмулятором Glide, тормозит конечно страшно на i5. Буду пробовать оптимизации настройками делать.
    Качал отсюда.
    Установку и настройку делал по инструкции.
    Драйвера для 3dfx у него ссылка битая, искать в гугле по имени файла vg-w9x-q3.exe
    Игра оочень похожа на Killer Tank.

    - Короткое видео из первой миссии игры.
    - Вступительный ролик

    Затем чето накрутил и на главном меню игра зависает, как будто какое-то окно фоном выскакивает. хз.
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2013
  12. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    прилагаемый к данной сборке досбокса глайд врапер пробовал?

    и как обычно, если не хватает ресурсов цп на досбокс, в этом случие поможет Virtual PC+вин98.
     
  13. jack7277

    jack7277

    Переводчик

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    1.043
    Ogr 2,
    Пробовал только со встроенный Glide из dosbox. Как-то удалось запустить и видео записать.
    VirtualPC вроде 3d ничего не умеет, как там игру запускать ? В софт режиме только если и непонятно как видео записать из игры.
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2013
  14. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    ну так попробуй врапер.
    просто. пишешь картинку которую выдаёт ВМ, а не игра.
     
  15. jack7277

    jack7277

    Переводчик

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    1.043
    В software режиме без тормозов запустилась под VirtualPC 2007 + Windows 98.
    Буду гуглить дальше, как D3D или Glide прикрутить к VirtualPC.
     
  16. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    никак. только софтвар.
     
  17. jack7277

    jack7277

    Переводчик

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    1.043
    Это всё печально, я же с какими-то настройками смог запустить и записать видео в glide режиме. Правда игра показывала пару кадров в секунду всего.
    Надо попробовать win95 поставить, она к ресурсам менее требовательна.
     
  18. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    не поможет. дело в ресурсоёмкой эмуляции 3дфх чипа.
    если с глайд враперами не работает - всё, остаётся только олдовое железо.
     
  19. jack7277

    jack7277

    Переводчик

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    1.043
    Ogr 2, игра настолько кривая, что на настоящем дюроне с вуду2 на вин98 не запускается.
    Одно дело, если бы она запустилась и тормозила, так я ее стабильно запустить не могу на эмуле и реальном железе. Может образ выложить, у кого-нибудь идеи появятся.
     
    Bato-San нравится это.
  20. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    похоже, если бы не совтвар, в неё вообще х поиграть бы. а ты еще с аппаратным рендером привередничаешь.

    ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

    посмотрел на скрины - графика простенькая. думаю, на i7 разогнанном до 5+ ггц эмуляция на дб в глайд режиме будет вполне играбельной, где нибудь в районе 20-30 фпс.
     
  21. jack7277

    jack7277

    Переводчик

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    1.043
    Ogr 2, ненене, погоди. Я же запустил ее при какой-то определенной фазе луны, смог через bandicam записать кусок видео, вышел из игры, так как она тормозила дико, решил попробовать оптимизации и доломал.
    Вот сегодня уже всю голову сломал. В итоге еще звук шипеть начал, хотя работал )))

    Попробую сделать вот эту рекомендацию с сайта nglide.
    After installation delete glide2x.dll file from DOSBox directory (if any) and set memsize=63 and fullscreen=true in dosbox.conf. Last step is to install nGlide. Now you can run DOS Glide games from DOSBox console.

    И еще игра валится на функциях Kernel32 CreateProfileUserMapping и CreateEventW по WinXP SP3
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление