1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Hair Jjang

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 9 окт 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.020
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2004

    Разработчик:
    Radical Entertainment

    Издатель:
    Mega Enterprise

    Рейтинг:
    8 из 10

    Малоизвестная Action-RPG, созданная, как удалось понять из упоминаний, группой разработчиков из Naviya Entertainment (авторы Koko Look и Sunny House).

    Сюжет повествует о тринадцатилетней девочке-волшебнице по имени Майорами Свити (Majoramy Sweetie), не представляющей, чем она будет заниматься после окончания обучения в школе магии. Во время выпускной церемонии происходит большой инцидент, последствия которого приводят её на путь парикмахера. Конечной целью является стать лучшей в этой сфере за три года.

    Игровой процесс, как и в ранее упомянутых тематических играх, складывается из двух частей - работа в парикмахерской и Diablo-подобные сражения с монстрами. В первом случае нам предстоит делать укладку по заказу клиента, создавать новые виды причесок, подбирать ингредиенты и так далее. Однако не всё доступно в магазинах - и за более ценными или редкими материалами предстоит отправляться в путь по полным опасности территориям, облачившись в боевое снаряжение. Искать их придется на самих локациях, выбивая оттуда неприятелей, за что мы также будем получать опыт. Ролевая система номинальна: рост уровня повышает лишь показатели здоровья, маны и силы удара. Имеются также и поручения, выполнение которых также дает материалы и деньги. Недруги здесь имеют причудливый вид, отдаленно напоминая змей или слонов с одеждой вроде шляпы на голове или сапог на ногах.

    Графика в пререндеренной изометрической перспективе, стилизованной под 3D, что временами выглядит не так презентабельно, как могло бы быть.

    В целом - скромная, но по-своему приятная игра, имеющая некоторый шарм.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление