1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life 2 и Steam

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем destroyer, 5 окт 2006.

  1. destroyer Urusai!

    destroyer

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    1.101
    Вообщем, купил я халву 2 от буки на двд коллекционное издание (+хл1:сорс, десматч, кс:сорс)

    Скачала около 30 метров стимом и всё не остонавливается. Можно в двух словах, сколько она ещё скачает и что делать дальше (у меня модем) и у меня 99 процент халвы 2 качает метров 5... Если запускаю просто так то игра зависает на загрузке меню (мультик с логотипом прокрутило и зависло)
     
  2.  
  3. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    560
    насколько я знаю, там около 100 мБ качать... :( иначе не запустится.
    ...сам не понимаю почему так много... на "антологии half-life"(которая на 2 cd) всего 10 мб...
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2006
  4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Все зависит от того, какие компоненты были установлены. сама HL2 будет докачивать примерно 100-150Мб

    Counter-Strike Source со времени выхода потяжелел мегабайт на 300-400

    Еще сама платформа Стим периодически обновляется, но это уже не так много.
     
  5. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.438
    Может объясните мне, где тут старые игры??
    Закрыто. Автору темы - пред.
     
  6. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.438
    Перенесено в другой раздел, и открыто ;)
     
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    8.808
    Хм... У меня такая версия лежит - пока не дошли руки установить и поиграть.
    Теперь буду знать к чему готовится. =)
     
  8. Kolik

    Kolik

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    318
    Не правда. Халва качает метров 10-40, контра еще 100 метров.
    destroyer, ты отключал автообновление?
     
  9. Skid

    Skid

    Регистрация:
    20 май 2006
    Сообщения:
    75
    Kolik, без обновления игры не запустить, насколько я знаю!
    и с модемом юзать стим это ужасть...помоему анрил! заколебешься ждать :(

    а качать там х.з сколько, постоянно же всякие апдейты выходят...остается терпеливо ждать :)
     
  10. Kolik

    Kolik

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    318
    Я качал когда еще модем был. Примерно 3-4 часа
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление