1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Hellgate: London] PC, шутер, 2010-2018, вид от первого лица.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем FAZANROKOKO, 8 дек 2024.

1. FAZANROKOKO

FAZANROKOKO

В детстве, увидел на компе брата игру, зашел в нее, скорее всего запустил новую игру, играл очень много, но не помню вообще ничего. Играл в годах 2016-2017 Насчет графики ничего сказать не могу, в памяти не отпечаталась. Начало игры ( если это вообще было начало ), появляюсь в городе, где вроде люди-скелеты, или люди-зомби были, вроде бы не нападали, а были при смерти или просто нейтральными. Была цель куда то добраться. Игра шутер с фантастикой, т.е. монстры, скелеты, боссы, порталы и тд. После этого уровня, попал на базу, в прямом смысле этого слова, там было большое количество нпс, которые предлагали свои испытания или что - то вроде этого, берешь и идешь на задание. На самих миссиях просто шутер, идешь убиваешь врагов, может быть в конце боссы были, а после ты появляешься на базе, и вот никак не могу вспомнить, была ли валюта в этой игре, или же сразу выдавали шмотки и оружие, не помню. Также я помню отчетливо, что когда играл, где то на половине своего прохождения заметил, что в огнестрельных оружиях просто нет патрон, т.е. если у тебя было оружие, которое могло стрелять сколько влезет, останавливаясь на перезарядку. Дальше я помню, что после выполнения множества миссий на первой базе, я переезжаю в другую, где еще больше испытаний. Еще я помню, что когда я перешел во второй лагерь, я наткнулся на сохранение брата, зашел на него чисто посмотреть как у него там дела. Он был прокачен, с новым мне неизведанным оружием, но во втором лагере, как и я, я решил пройти какое-то задание на его сохранении. Странный город, новые монстры, и какой-то портал, я захожу в него, и у меня начинается битва с боссом ( ну или же может быть это был обычный враг, на которого у меня не хватило скилла осилить ), он наносил огромный урон, поджигал меня, многократно убивал. Еще помню, что брал испытание, которое проходилось в какой-то канализации. К сожалению, не могу ничего вспомнить, хотя как сейчас помню играл в эту игру очень много. Игра выполнена в темных тонах. Если будут какие-то вопросы, задавайте. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Последнее редактирование: 9 дек 2024
  2. Zhosski

Zhosski

serious sam 2?

3. thinbody

thinbody

Частично напомнило E.Y.E: Divine Cybermancy.

Фет нравится это.
  4. FAZANROKOKO

FAZANROKOKO

Нет
    --- добавлено 9 дек 2024, предыдущее сообщение размещено: 9 дек 2024 ---
    Похоже, но нет.

5. ghoststalker84

ghoststalker84

Еще чем-то Hellgate: London напоминает. Там можно включать вид от первого лица.

Buliwyf, Фет, mcrstar и 7 другим нравится это.
  6. FAZANROKOKO

FAZANROKOKO

Да, это она! Спасибо большое!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление