1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

HELP! помогите мне с компом

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем igarexa, 28 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    У меня с компа прподает память.. даже если стираю че та памяти становиться ещё меньше.. вирусов нет.. ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ у меня осталось 300 мг памяти... пожалуйста помогите отзовитесь!!:cray:
     
  2.  
  3. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    igarexa, чувак, ты бы лучше на специализированный форум сходил.
    Ну или как минимум сказал бы о какой памяти речь, оперативной или постоянной?
     
  4. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.685
    Wrathchild, хм... а как он может СТИРАТЬ оперативную? Улыбнул.
    igarexa, рассказывай подробно, раз уж начал
     
  5. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    подробно? хм.. почти всё сказал.. например качал фотошоп сьел много памяти.. потом деинсталировал.. а памяти не прибавилось..
     
  6. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.685
    igarexa, так нифига не понятно. Какой антивирус? Кто пользуеться компом кроме тебя? Открыты ли на полнуй доступ какие либо папки в локальной сети? Проверь размеры разных файлов. Открой локальный диск, выдели все файлы, узнай их объем и сравни с тем, что выдают свойства локального диска. Не менял размер файла подкачки?
     
  7. Grue13 манул

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.408
    Если у тебя XP, запусти Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы

    Потом выбери "Создать точку восстановления"

    Потом запусти Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска

    Там выбери диск и следуй инструкциям... Потом последи чтобы среди прочего стояла галочка на "Очистить все точки восстановления кроме последней".
     
  8. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    спасибо за помощь

    комп мой с братом.. антивирусник McAfee
     
  9. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Для начала рекомендую дефрагментацию и очистку корзины.
     
  10. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    вини английский щас попробую

    вини английский щас попробую это сделать

    Добавлено через 58 секунд
    дефрагментаци невозможно нужно 15% памяти

    Добавлено через 4 минуты
    слово очистка диска меня пугает.. это бузопасно? а то сотру чего нить важное и конец винте
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2006
  11. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.685
    igarexa, а как ты думаешь, если очистка диска - системная служба, будет она (система) себя повреждать или нет? ;)
    ***
    Хреновая идея с аватаром - советую сменить
     
  12. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.765
    очистка КОРЗИНЫ . ты когда айлы удаляешь, просто на делит жмешь ? так они только в корзину перемещаются.

    *ну это прям ликбез какой-то )
     
  13. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы

    Потом выбери "Создать точку восстановления"

    Потом запусти Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска

    Это безопасно врядли это сделано специально для таких случаев
     
  14. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.685
    Duke Nukem, очистка диска ему тоже не помешает. Мало ли, что там в темпах и sys. vol. inf. валяется
     
  15. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    насчёт корзины - я не деревянный :) а вот с аватором.. другого не нашлось

    Добавлено через 45 секунд
    ладно делаю отчистку... пожелайте удачи

    Добавлено через 1 минуту
    а отчистка что ли сотрёт всё что у меня на компе кроме винта?
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2006
  16. Grue13 манул

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.408
    Она только временные ненужные файлы стирает
     
  17. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    отчистка что ли сотрёт всё что у меня на компе кроме винта?

    Добавлено через 1 минуту
    временные ненужные?? хм

    а нафиг точки какие то
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2006
  18. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.765
    - Где начальник очистки ?
    - А хрен его знает, где твой начальник очистки. Сами третий день его ждем ...
     
  19. Grue13 манул

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.408
    а точки восстановления нужны если у тебя винда стала глючить -- и тогда можно вернуть содержимое компа на тот день, когда всё работало нормально...

    Для этого удалённые программы иногда не удаляются полностью, а помещаются в специальную зону, чтобы потом можно было их восстановить. Вот если ты очистишь все точки восстановления кроме последней, тогда старые удалённые программы и файлы действительно удалятся.
     
  20. igarexa

    igarexa

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    68
    1 говорится что отчищает автоматом
    2 нужно что то ввести
    чего там надо?

    Добавлено через 2 минуты
    спасибо.. а что ввести надо

    Добавлено через 6 минут
    и через какое время эти точки делаются.. я не хочу чтобы стёрлось что нить важное например кодеки или драйвера
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2006
  21. Grue13 манул

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.408
    Да не сотрётся. Создаёшь новую точку и удаляешь все созданные до неё. В новой включены все изменения со старых, так что с твоими файлами ничего не будет.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2006
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление