1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might & Magic 2

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Ocean, 18 окт 2006.

1. Ocean

Ocean

Удивительно, но факт - у сабжа 96 года выпуска есть TCP/IP!

Выделенный IP ему вроде бы не нужен, так что желающим составить компанию (deathmatch, конечно же ;) ) - вэлкам. Версия PoL с сайта.

Начать/попробовать можно теоретически в любое время, но вот затевать многочасовые баталии - только с полуночи МСК.

2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Как это реализовать?

4. Ocean

Ocean

Элементарно. Так же, как и в Heroes3. Один хостит, другие джойнятся на его ip.

Впрочем, 100% уверенности в том, что работать это будет на динамическом ip, у меня нет. Вот и надо проверить с кем-нибудь.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ocean, я скачиваю. IP реальный, так что можем сыграть. Единственная проблема - играю я не очень, кроме того, последний раз играл пару лет назад :(

6. Ocean

Ocean

Гут. Надеюсь, Heroes2w.exe запустятся у тебя под XP. Добавил тебя в icq.

7. Лысый Сниперилло

Лысый Сниперилло

Под ХР не идут герои, что делать ? :unsure:
    пишет не найдена библиотека wings32.dll

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мы с Ocean'ом будем играть в Буковскую платиновую версию. Это для игры по инету. А, если надо сингл запустить, то надо просто не виндовый exe, а досовский запускать.

9. Лысый Сниперилло

Лысый Сниперилло

Дак я тоже по сети хочу...
    нде скачать героев 2 норм ? :good:

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Во-первых, это вопрос не для той темы.
    Во-вторых, платиновая версия от Буки - лицензионка, и давать на нее ссылки на этом форуме запрещено.
    В-третьих, версия с олд-геймс - рабочая, просто запускается она искючительно на win9x.

Agent Provocateur нравится это.
  11. Лысый Сниперилло

Лысый Сниперилло

Ну и играйте тогда вдвоем.:beee:

12. Змей

Змей

Low_Pressure, забыл написать ЗАКРЫТО :)

Low_Pressure нравится это.
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

LOL :D

Лысый Сниперилло, если найду - кину ссылку в личку.

14. Ocean

Ocean

DOS-exe в архиве, по-моему, вообще чем-то ломан на редкость неудачно. У меня крэшится на раз-два.

Теоретически можно играть и с разных изданий Героев, можно будет это проверить. Но для начала, думаю, достаточно будет проверки Буки / Буку.

LowPressure, предлагаю (для начала, опять же) вот такую простенькую мапу для двоих:

Вложения:

• gauntlet.zip
      Размер файла:
      11,9 КБ
      Просмотров:
      91
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Скачал. Только при запуске игры по сети у меня один раз был вылет с ошибкой. Чувствую, прийдется потрудиться, чтобы сыграть...

16. Ocean

Ocean

Что значит "при запуске игры по сети"? Поподробней.

О карте: посмотри ее в редакторе, прикинь, кем будет лучше играть. Рыцарей либо не берем вообще, либо берем оба. Ибо у них может получиться раш из-за двух домишек лучников.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Игры==>Сетевая игра==>Прямое соединение==>"Введите свое имя"(ввожу)==>Вылет с ошибкой

Щас гляну.

Глянул. Я уже писал, что играю так себе, но на мой взгляд лучше играть либо Wizard'ом, либо Warlock'ом.

Последнее редактирование: 22 окт 2006
  18. Ocean

Ocean

Ничего, я тож не страшный HeroesGOD, играю не на фраги и не в турниры. Интересно собственно на Heroes2 в мульте посмотреть, тк играл по сети только в Heroes3. Да и давненько уже.

Ты полез немного не туда. DirectConnect - это 2 компа через нуль-модемный кабель, COM-to-COM. Нам надо: Игра по сети --> TCP/IP.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ыыыы, какой я глупый.

Ок, тогда все работает.

20. Ocean

Ocean

LowPressure, я понял, почему у тебя игра ругалась на мой IP. Все глюки, как обычно, от Буки - как же я ее ненавижу. Короче. В игре дефолтным для ввода с клавиатуры стоит русский. Поэтому точки-разделители ты набирал как Shift+6 - и здесь ошибка - это русские точки. А нужно набирать их как английские (>) с зажатым Ctrl. Тогда игрушка примет IP.

Сегодня доиграем, надеюсь. Я подтянусь к 21-20.

Последнее редактирование: 23 окт 2006
  21. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хм, я их точно не Shift+6 ставил. Но, в любом случае, проверим.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление