1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Hitman 2: Silent Assassin

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Nobunaga, 17 июл 2007.

  1. Nobunaga

    Nobunaga

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    14
    Когда пытаюсь запустить Hitman 2, пишет Fatal Error: Direct 3D :Unable to create device. Try changing resolution of color depth. Кто-нибудь знает что делать?:shok:
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    У тебя какая конкретно видеокарта, встренная? Судя по сообщению об ошибке, выставлено разрешение экрана, о воспроизведении которого игра с твоей видеокартой договориться не смогла.
     
  4. napancux Hydra Dominatus

    napancux

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    1.958
    Проверьте в свойствах DirectX, на вкладке "Дисплей", включено ли ускорение Direct3d.
     
  5. Nobunaga

    Nobunaga

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    14
    Да карта встроенная-Intel. Так можно ошибку как-нибудь исправить?
     
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Мобильные видеокарты с играми вообще феноменально плохо дружат, особенно со старыми ))

    Какая стоит ОС, который стоит ДиректИкс?
     
  7. Nobunaga

    Nobunaga

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    14
    XP SP2,DirectX 9.0c
     
  8. Gexon

    Gexon

    Регистрация:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    6
    Помогите. Игра зверско тормозит. config.exe не запускается.
    Попробовал в hitman2.ini поменять разрешение с 1280х1024 на 800х600. Уже стало гораздо лучше, но когда вокруг стреляют, всё равно плохо. 16 бит воспринимать не хочет. Может ещё чтото поправить?
     
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Какая именно ХР? С SP2 или без? Какая версия драйверов видеокарты и DirectX?
    Config.exe "просто" не запускается или вылетает с ошибкой или ещё куда чего как?
     
  10. Gexon

    Gexon

    Регистрация:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    6
    Да, XP Service Pack 2.
    Драйвера для видюхи версии 93.71 . В свойствах написано 6.14.10.9371. Скачивал с www.nvidia.ru
    DirectX9.0c
    config.exe просто не запускается. Ничего не происходит.
    Ок, допишу конфигурацию компа подробнее=))
     
  11. Rurouni

    Rurouni

    Регистрация:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    39
    Игра отлично работает, но стабильно вылетает при попытке запуска шестой миссии (Tracking Hayamoto).
     
  12. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.355
    Rurouni У меня в моей пиратской версии (От Фаргуса), игра тоже в этой миссии вылетала, помогла только переустановка игры на английский язык (До этого играл с русским текстом).
     
    Каинхару нравится это.
  13. Angry Rayman

    Angry Rayman

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    96
    Здесь на сайте размещена английская версия (это ТОЧНО :yes: ). Но не могу сказать или вылетает, или нет, так как застрял на четвёртой миссии... :banghead:
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Рип собирал с образа полной английской версии. Проходил до середины Японии (и в образе, и в собственном рипе), нигде ничего не вылетало, не висло и вообще.
     
  15. Rurouni

    Rurouni

    Регистрация:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    39
    Похоже на то. На самом деле я проблему решил, просто не написал здесь об этом. У меня тоже была русская версия, я скачал английскую с этого сайта и перекинул туда сейвы.

    Миссия не такая уж и сложная, как кажется на первый взгляд. Напиши здесь http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=22681 где ты застрял, постараюсь помочь.

    UPDATE: Прошёл до конца версию с сайта. Нигде не вылетало.
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2007
  16. Angry Rayman

    Angry Rayman

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    96
    Да, я тоже проверил!!! :yes:

    Вот и мне пришлось это сделать, чтоб пройти далее той злополучной стены :suicide: Есть, конечно и минусы (исчезло "мое" оружие при использовании одних скачанных сейвов, другие ж показывают мне сколько я пропустил единиц воен. техники в предыдущих миссиях :shok: ).

    Хорошо, подробно опишу так как сделал бекап своих сейвов :)
     
  17. Dogbull

    Dogbull

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Hitman 2

    распаковал, щёлкаю по hitman2.reg, включаю игру и ... экран чёрный,звук слышен но ничего невидно.

    P.S. экран включен проверял
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    83.891
    Ты конфигурацию компьютера заполни сначала нормально, потом только вопрос задавай.
    Hitman 2 - один из лучших рипов сайта, хотя бы тем, что это фуллрип.
     
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Ммм, стандартный штраф по статье "незаполненный конфиг". А то лежит, видите ли, без дела, и никто им не пользуется. Мы не обязаны телепатически угадывать марку вашей видеокарты, вашу операционную систему и уж тем более версию драйверов.
     
    kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    83.891
    А ещё неплохо было бы и про монитор рассказать, раз звук есть...
     
  21. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Налетели то налетели на парня)) чувачек 16бит в параметрах экрана поставь бывает такое на 32битах))
     
    Dogbull и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление