1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Home Alone: The Computerized Coloring Book

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем RaymanM, 28 фев 2021.

  1. RaymanM

    RaymanM

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    1.480
    Жанр:
    Other

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1992

    Разработчик:
    Capstone Software

    Издатель:
    IntraCorp

    Рейтинг:
    4 из 10

    Компания Capstone Software в начале 1990-х годов выпустила для DOS две относительно известных игры на основе обеих оригинальных частей фильма «Один дома». Однако не всё так просто и очевидно. Была ещё и третья игра, про которую многие забыли. Позволим же приоткрыть завесу тайны над The Computerized Coloring Book – Home Alone, которая является - правильно - компьютерной игрой-раскраской.

    Казалось бы, что может быть проще? Двадцать семь изображений, доступных для заливки (наш единственный инструмент, кстати), передающих самые яркие моменты первого фильма. Никаких тебе линий, карандашей или кисточек. Имеются шестнадцать цветов. Если выбран какой-либо из них, то при нажатии на кнопку Mix происходит смешение палитры, в результате образуется столько же новых. Повторное нажатие «микса» возвращает ассортимент цветов в начальное состояние. Листаем кнопками со стрелками, печатаем Print’ом, обеляем закрашенные области через Erase, отменяем последнее действие нажатием на Undo. Выход осуществляется через Quit. Проще не придумаешь.

    Графика стандартна для простейших игр того времени. Звуки и музыка отсутствуют. Победить или проиграть, что резонно, невозможно. Радует, что герои на «полотнах» похожи сами на себя. При желании можно после раскраски всё обелить обратно и начать сначала, - но данное действие, скорее всего, потребуется только самым большим поклонникам фильма «Один дома».

    Позднее The Computerized Coloring Book – Home Alone неоднократно переиздавалась, как, например, в составе сборника The Computerized Coloring Books вместе с остальными двумя частями «серии» таких же раскрасок, так и в качестве дополнения к некоторым более серьёзным играм издателя IntraCorp.
     
  2.  
  3. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    3.240
    Интерфейс слизан с игр серии Electric Carayon.

    Ценность данной поделки лишь в том, что пресловутый герой выглядит здесь менее уродливо, чем в фильме.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление