1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Homeworld

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Неуловимый металлист, 27 окт 2004.

  1. Неуловимый металлист

    Неуловимый металлист

    Регистрация:
    27 окт 2004
    Сообщения:
    29
    В архив игры Homeworld на Oldgames забыли должить музыку. :( Это, хочу заметить, серьезное упущение. Не подскажет ли кто, где в сети эту музыку для игры можно раздобыть?
    P.S. Да, и еще то же самое относится к роликам. Ролики тоже доложить забыли.
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Их не ЗАБЫЛИ положить, их ВЫНУЛИ, чтобы модемщики не померли от старости до того как скачают игру. Это две большие разницы... А музыку ты можешь взять здесь. Только не спрашивай как её впихнуть обратно в игру, сам не знаю.
     
  4. Неуловимый металлист

    Неуловимый металлист

    Регистрация:
    27 окт 2004
    Сообщения:
    29
    Так там она в mp3, ясное дело, в игру ее не запихнешь. Тогда нельзя ли выложить музыку отдельно? (как это сделали для Fallout'a: там и музыка, и ролики отдельно лежат)
     
  5. pill

    pill

    Регистрация:
    24 ноя 2004
    Сообщения:
    3
    delete
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2012
  6. pill

    pill

    Регистрация:
    24 ноя 2004
    Сообщения:
    3
    delete
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2012
  7. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.538
    pill, хм :) видно прочитал правила, но не сразу :) А что за ошибка то вылезает? какая именно? напиши её текст сюда.
     
  8. pill

    pill

    Регистрация:
    24 ноя 2004
    Сообщения:
    3
    delete
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2012
  9. M4K

    M4K

    Регистрация:
    21 ноя 2004
    Сообщения:
    860
    delete please
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2007
  10. Tari

    Tari

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    219
    А ты я погляжу жесток... помоему там просто винда с заплатками и игрушка не дружат.... А может все прозаичнее и просто пора менять винды...? такое тоже может быть...

    А может.. но это вообще догадки из области шаманства... что с дровами под видюху что-то не то... новые качать не пробовал? (Это я уже вопрошающему вопрос задаю. ;) )
     
  11. Drakosha

    Drakosha

    Регистрация:
    23 апр 2004
    Сообщения:
    31
    Попробуй отруби все проги типа антивирусов и утилит разных в памяти.
     
  12. sevah

    sevah

    Регистрация:
    1 ноя 2004
    Сообщения:
    3
    У меня та же проблема с вылетом в Windows, только появляеися она в 10 миссии.
    Конфиг:
    Win XP
    P4 2.8 ГГц (разогнан до 3.08)
    Мать Asus P4P80 SE
    radeion 9200 Pro (Версия драйверов 4.6)
    512 Мб памяти
    Звук встроеный в мать
    Винт Maxtor 80 ГГб
     
  13. idtdev

    idtdev

    Регистрация:
    27 май 2004
    Сообщения:
    395
    Неуловимый металлист, у меня есть FullCD хоумволда, если живешь недалеко от Воронежа, могу записАть.
     
  14. Неуловимый металлист

    Неуловимый металлист

    Регистрация:
    27 окт 2004
    Сообщения:
    29
    Спасибо за предложение, но живу я далеко от Воронежа :P Да и не очень теперь мне это нужно.
     
  15. RiseR

    RiseR

    Регистрация:
    13 апр 2005
    Сообщения:
    2
    Скачал с вашего сайта игру homeworld.
    Распаковываю архив, запускаю exe-файл. В видеонастройках ставлю
    Direct 3D (1024*768).
    Все играется нормально до 7 миссии (где 3 ингибитора надо уничтожить).
    При атаке одного из материнских кораблей игра вылетает в Windows.
    Пробовал играть на двух системах:
    первая P-4 3Ghz(LGA775)
    512Mb DDR
    120Gb hdd
    звук, встроенный в мать ASUS P5GD1
    GeForce 6600GT
    Windows XP Pro sp1
    DirectX 9.0c
    вторая P-3 750Mhz
    128 Mb SDRAM
    40Gb hdd
    звук Aureal Vortex 8830
    GeForce2MX (32Mb)
    Windows 98
    DirectX 9.0c

    Но самое главное, что вылетало в обоих случаях в одной и той же миссии и
    при аналогичных обстоятельствах (а именно при атаке корабля-матки).
    Сначала думал из-за виндовса, а оно вон как.
    Не подскажете, в чем дело?
     
  16. RiseR

    RiseR

    Регистрация:
    13 апр 2005
    Сообщения:
    2
    Спасибо администрации, что в соседнем форуме "Прохождения игр" дали ссылку на gamefaqs.com : там в одной из статей я нашел решение своей
    проблемы.
     
  17. Dusted

    Dusted

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    8
    Ребят, у меня тоже проблема по поводу Homeworld Cataclysm. А именно:
    При запуске игры выдает ошибку приложение будет закрыто, приносим вам извинения и т.д. и никаких данных, что за ошибка и из-за чего. Игра вылетает либо при старте, либо минуты через две. после запуска.
    система
    Windows XP
    P4 3000
    512 память
    видео GeForce FX 5200

    Кстати, перед тем как выпасть появляются какие-то линии, секунды за три, потом игра падает.
     
  18. Pochemuchka

    Pochemuchka

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    1
    Homeworld viletaet

    Скачал игру, установил дошол до 12-й мисии и все, игуху ВЫКИДЫВАЕТ на рабочий стол по непонятным причинам без всяких надписей. Помогите охота пройти игру до конца, и взяца за катаклизм. Сижу под win98serus дрова форсвар 43.хх
     
  19. ДИRЕКТОR

    ДИRЕКТОR

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    12
    Help! Help! Help! Homeworld Cataclysm

    Тварищи, друзья геймеры, и вообще все кто может помочь, ну расскажите мне как мне запустить Homeworld Cataclysm под WinXP SP2
    что только уже не пробовал!:unsure:
     
  20. ramashka

    ramashka

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    102
    Какая версия, почему не запускается, что выдаёт, на что ругается? Больше инфы плиз.
    У мя отлично идёт, без единой траблы, именно на хр сп2
     
  21. ДИRЕКТОR

    ДИRЕКТОR

    Регистрация:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    12
    выдаёт ошибку, и сведения, похоже что ругается на rgl.dll хотя с ним вроде всё в порядке.((((
    AppName: cataclysm.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: rgl.dll
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00004fbf
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление