1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Hunter Hunted

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Майер Майер, 10 июл 2003.

  1. Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Sierra On-Line

    Издатель:
    Sierra On-Line

    Рейтинг:
    8 из 10

    Честно говоря, я затрудняюсь перевести на более-менее внятный русский язык название этой игрушки - что-то типа "Охотник, за которым охотится другой охотник, в то время как и за ним охотится первый охотник" (охотимый охотник, как ни ужасно это звучит). То есть - от охоты не отвертеться никак. Хотя игрушка, как ни странно, ничем не напоминает ни Carnivores, ни Deer Hunter - у нас всё намного серьёзнее, у нас тут за людьми охота идёт, а не за безответными животными.

    Если конкретнее, то охотников двое - Джейк, он же "Самый Сильный Человек на Земле", и здоровенный краснокожий чёрт (или скорее минотавр) с простым именем Гарат Ден. По сюжету некие "Повелители", устав, судя по всему, от телесериалов и футбольных матчей, решили устроить своё шоу - что-то вроде салочек на выживание. Главными героями были выбраны (путём похищения летающей тарелкой) как раз Джейк и Гарат, после чего им было поставлено условие - кто пройдёт все уготованные ему испытания, того и отправят домой. А проигравшего - на мыло, то есть на эксперименты отдадут. А для пущей остроты ощущений и воли к победе поставили ещё и такое условие - некоторые уровни проходятся параллельно обоими участниками, причём нанесение друг другу тяжких телесных повреждений и моральных травм очень и очень приветствуется. Зрелищность усиливается ещё и тем, что у каждой из звёзд этого кровавого шоу есть свои особенности, влияющие на геймплей: Джейк всё-таки немного послабее своего конкурента, зато умеет пользоваться огнестрельным оружием (пистолет, дробовик, ракетница), а Гарат силён и могуч, но всякому стволу предпочитает пролетарскую дубину или кнут, то есть оружие самого что ни на есть ближнего боя.

    Также довольно интересно сделаны уровни, на которых протекает действие игры, - несмотря на полную их двумерность (как в том же "Принце Персии"), они напоминают по структуре слоёный пирог - зайдя в дверь, вы оказываетесь на другой части уровня, где также можно бегать, стрелять и резвиться.

    Графика в игре, честно говоря, как раз такая, какую я не выношу, - трёхмерные отрендеренные модельки, больше всего похожие на пластилин. Хотя кому-то может и понравиться - в конце концов, когда адреналин кипит в крови, а за вами по пятам несётся выводок огромных злобных роботов, на графику особого внимания не обращаешь...

    Короче говоря: Hunter Hunted - ещё одна не сильно оригинальная аркадка, которая, тем не менее, поможет скрасить вечер-другой, если нет других, более достойных претендентов. Этакий "крепкий середнячок".
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2009
  2.  
  3. Asesino

    Asesino

    Регистрация:
    23 мар 2008
    Сообщения:
    17
    Потрясающая игра! Особенно стоит отметить режим игры вдвоём за одним компьютером. Сколько времени мы когда-то с другом на неё убили!.. :)
     
  4. rOBIn.

    rOBIn.

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    15
    нУ , не потрясающая, но , помню, за неимением лучшего на тот момент прошел ее и во второй раз.
     
  5. Sinozet

    Sinozet

    Регистрация:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    83
    Помню играл в начальных классах, может и за неимением лучшего но игра очень увлекательная, сложное сочетается с интересным. Я не помню уже подробностей, но провел я за ней много часов...
     
  6. Quetsal-coatl

    Quetsal-coatl

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    15
    Одна из тех игр, об отсутствии продолжения которой сильно жалеешь. После нескольких дней игры хотелось бы всего того же, но больше. Мультиплеер действительно "делает" эту игру, как кооператив, так и deathmatch. Стоит отметить солидное количество миссий для каждого из режимов, вполне приятную графику для своего времени и хороший баланс между двумя персонажами, каждый из которых обладает своим арсеналом и набором тактических хитростей. ну и если бы за раз могло играть больше двух игроков, или она бы поддерживала сетевую игру...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление