1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

HyperBlade

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем KROKOZYABL, 2 авг 2006.

  1. KROKOZYABL

    KROKOZYABL

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    6
    HYPERBLADE требует CD

    Отсюда скачал её, она запускается, а когда жму зайти на арену и собсно погонять мячик клюшкой, вылезает просьба "всуньте диск с игрой" (не дословно) :(
     
  2.  
  3. KROKOZYABL

    KROKOZYABL

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    6
    Никто не подскажет, модет есть где-нибудь no-CD или виртуал какой-нибудь?:cray:
     
  4. evilmoo

    evilmoo

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    5
    господа, тут уже была такая тема (на старом форуме, ее можно посомтреть только в кэше гугла :), но у кого-нибудь получилось запустить (http://old-games.ru/game/810.html) hyperblade, который лежит на сайте?
    у меня эта зараза требует cd, как только пытаешься зайти на арену. порылся в гугле, никаикх лекарств не нашел :(
     
  5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Есть риск что это просто связано с использованием игрой CD-audio для озвучки самих матчей. Вставь любой аудиодиск в привод и попробуй запустить так.

    В обозримом будущем планируем выложить необрезанную версию игры, можешь просто чуть-чуть потерпеть.
     
  6. evilmoo

    evilmoo

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    5
    ага, понял, спасибо, сейчас поэксперементирую. анекдотичность сиутации в том, что у меня cd привод на ноуте только в виде daemon tools ;)
     
  7. sss123

    sss123

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1
    Хэлп!

    HyperBlade не идет, требует диск.
    Пробовал последний вариант с каким - нибудь музыкальным диском - на самом деле при щелчке на двери арены начинает играть музыка с диска, но не заходит - выдает то же сообщение.
    Пробовал содержимое скачанного архива записать на диск - та же фигня. (хотя авторан диск определяет)
    Наконец пробовал создать образ с помощью алкоголя - ничего не помогло.
    Как написано в .nfo надо смонтировать папку с интсаллом используя дос команду subst. Это наводит на мысль, что игру надо запускать из - под доса, что не есть гут, учитывая тормозность DosBox'а.
    Народ, просьба сообщить, если у кого-нибудь игра пошла под виндой.
     
  8. iunnamed

    iunnamed

    Хелпер

    Регистрация:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    1.194
    2 sss123:
    Не только в DOSBox.
    Попробуй в папке игры набрать (или создать и запустить там bat файл с таким содержимым):
    subst Z: .
    где вместо Z ставишь следующую по алфавиту букву диска, после последнего в системе.
    Убрать диск можно так:
    subst Z: /D
     
    Каинхару нравится это.
  9. evilmoo

    evilmoo

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    5
    господа, с новой версией hyperblade, которая появилась на сайте, могут возникать проблемы под windows xp - моргание камеры, неправильно отображение и все такое. после получаса поисков удалось выковырять патч, который дает вохможность спокойно играть практически бе проблем.
    вот ссылка http://www.trickz.de/go/search/4a40408c81c4b92/
     
    Каинхару, SAS и Noelemahc нравится это.
  10. Marked 1

    Marked 1

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Пожалуйста, помогите. У меня игра требует диск. Я проследовал по инструкции, которую дал iunnamed, но всё равно ничего не получается Может я что-то не то указал? Пожалуйста, помогите.
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2008
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    Marked 1, на сайте есть ISO этой игры, в "Дополнениях" - патч, позволяющий играть с текстурами. Рип можно нормально запустить только на старом компьютере. Что у тебя за версия?
     
  12. Marked 1

    Marked 1

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Версия чего? Игры? Ну...если я правильно понял, то она из архива. НО. С этого сайта игра почему-то не качается,:-( я скачал отсюда: http://www.games-download.ru/Sports/HyperBlade-1058.html И патч, кстати, тоже не качается. Если ошибку с незакачкой игры устранят, попробую скачать отсюда, хотя наверное, то что я скачал с того сайте ,и то что залито здесь идентичны.
     
  13. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.001
    Marked 1, проблема с закачкой исключительно ваша, напишите об этом в тему "Не качается игра" раздел ("Обсуждение работы проекта"), вам постараются помочь.
    Что касается того, откуда взята игра, то настоятельно рекомендую скачать игру с нашего сайта, так как в данном случае вероятность того, что игра у вас запустится намного выше (а если и не запустится, то намного выше вероятность того, что мы поможем вам ее запустить:)).
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Дело в том, что патчик, который у нас в дополнениях выложен, если вы сподобитесь его скачать, позволяет запускать игру на Винде ХР без напряга. Поэтому...
     
  15. macron

    macron

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    18
    У меня с исошника работала, только при запуске xp-патчем экран дрожал. А вот при запуске архивного варианта тоже требовал CD.
     
  16. Rayden

    Rayden

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    27
    Почему-то не какчается патч для совместимости с XP. Ссылка походу умерла. Может обновите?
     
  17. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.183
    Нет уж, лучше вы правила форума почитайте.
    Offtop
    Р.S. По ходу ссылка все-таки жива.
     
    kreol нравится это.
  18. Rayden

    Rayden

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    27
    Действительно работает - чё то меня глючит))
     
  19. Seff

    Seff

    Регистрация:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    2
    Возникла следующая проблема: При запуске игры через HyperX-XP.exe все глюки моргания и тд. исправляются, но вот Беда - комп перестает давать пасы и забивать голы. Т.е. анимация и звук броска проходят а шайба не летит.
    Может кто сталкивался и решил? Ато смысл игры как-то теряется.
     
  20. Dispetcher

    Dispetcher

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4
    Я тоже вот решил сыграть. Всё отсюда скачал. Заменил файл как положено, чтобы под ХР пошла. Только вот баг такой: на арене в изображении чёрные куски везде. Мало чего видно. Всё обрывками. Из-за чего может быть?
     
  21. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.428
    Dispetcher, прокрути страницу наверх и прочитай блок «важная информация».
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление