1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Icewind Dale 2 (Хамачи или Gamespy)

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Mirror Suns, 17 мар 2009.

1. Mirror Suns

Mirror Suns

Есть желающие?

2. erg3rg

erg3rg

На прохождение? С создания перса? Насколько мне известно, Icewind Dale это что-то вроде BG. Но BG я пока оставил проходить, это ведь не M&M и некоторыми партийцами управлять совсем неинтересно. В общем я сейчас скачаю, смогу присоединиться - присоединюсь. Надеюсь, что на русском.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Очень уныло по сетке в такое дело играть..там же постоянная тактика, обкасты, диалоги километровые, ресты, рестарты после смерти :)

4. erg3rg

erg3rg

А по-моему весело, каждый персонаж с мозгами ;). Главное, в какую версию будем, чтобы потом не было траблов?

5. Mirror Suns

Mirror Suns

У меня версия 2.01 (091311) от 1с.
    С загрузками и обкастами особого гемора не будет... В балдурс куча народа играет и ничего...))))

6. erg3rg

erg3rg

Сыграю, версия от 1с. С вас время и планка уровня. А то уже неделю на харде висит, неписей не жалую.

7. revolution

revolution

Здравствуйте господа)
    Не совсем по теме, но пробовали играть с девушкой что в Айсвинд, что в Балдурс по сети, везде посути пишет одно и тоже "невозможно присоединится к игре", причем что через геймспай, что через геймрейджер, думал роутер шалит с портами что вероятно, запустил напрямую на компе и на таблете подключив через сетевой кабель, та же история...
    Подозреваю что проблема в портах, но как-то скверно оно получается...в случае Балдурса по геймспаю я к девушке не мог присоединится, а она ко мне подключалась и сразу выбивало ее тоже с какой-то ошибкой...
    Чтобы не плодить темы, решил здесь спросить...буду крайне благодарен за помощь:))
    ps Одесситам пивом выставлю коль поможете)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление