1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

? Игра похоже на последнюю фантазию , лого разрабов это цилиндр .

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Relo, 12 сен 2019.

  1. Relo

    Relo

    Регистрация:
    12 сен 2019
    Сообщения:
    1
    Играл в нее где то в 2012-2014 . И по геймплею похожа на последнюю фантазию ( один и тот же жанр ) . У разработчиков в то время было лого с цилиндром и вроде чем то ещё ...вроде магическая палочка ...не помню .. в меню стоят герои( ну их где-то - 8-10) на фоне острова и ОГРОМНОГО дерева (по размеру оно как древо жизни из Варкрафта 3)
    Название похоже на легенду о великом дереве ...или что то такое ...( Игра на английском ( по крайней мере тогда она была на англ ))

    Сюжет начинается за какого-то парня который ворует у спящего рыцаря ключи и убегает , по пути он воюет с огромными крысами и пытается пройти незамеченным мимо рыцарей собирая по пути лут из сундуков , потом он попадает в зал какого то дворца и встречает огромного и очень широкого рыцаря ( босса ) , убив его мы попадаем в какой то зал где проходит какой-то обряд ( предположительно они все злодеи ) , как только главный герой заходит он прячется за колонной .. личности в капюшонах стали что-то колдовать и фрезка с драконом покрылась красными линиями , разбилась и вроде бы в сгустке энергии появился нож( помню смутно ) В обряде что-то пошло не так, и главного героя этот сгусток притягивает к себе и он все те с ножом леветирует , личности в копюшонах начинаю ругаться и кричать что то типо " остановите его " , и тут этот сгусток улетает вместе с главным героем в окно ... Появляется заставка того как эта энергия уносит его из замка в горах , появляется лого разработчиков с цилиндром и прической палочкой ( помню смутно , название не запомнил ). Меню сохранения ярко синего цвета ..

    Потом действие переносится в деревню где ДРУГОГО главного героя будит мать . В последствии главный герой болтает со всеми в деревне , помогает людям . Мы узнаем что сейфы делаются на куче травы или в кровати ( и вроде ещё у книг на пьетестале) ( из сюжета нам говорят что это вроде листы/корни великого дерева )

    Деревенский главный герой просыпается ночью от взрыва в лесу и идёт туда ... По дороге вроде бы ( плохо помню ) находит друга и они вместе идут в лес выяснять что это было . В итоге там они находят того парня из начала игры , и идут назад НО .. кто то привоатил всю деревню в льдины и заморозил все до такой степени что начал падать снег и им засыпало даже лес ... В итоге мы встречаем одного из тех личностей / сектантов , который говорит что он убил всех в деревне и пришел за главным героем из начала , главные герои принимают бой и сектант привращается в огромного ледяного дракона , дальше я пройти не смог , но если ты умераешь то появляется концовка в которой говорят что мы облажались и показывает замороженную деревню и лес из далека ...
     
    compart нравится это.
  2.  
  3. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.003
    Не такой логотип?
    awww.mobygames.com_images_i_25_40_447640.jpeg
    Хотя, насколько я знаю, у Presto Studios не было игр, подходящих под ваше описание.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление