1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра с демонами из "От Винта"

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ariel Elial, 1 апр 2009.

1. Ariel Elial

Ariel Elial

Ищу игру, не играл, но вроде бы видел в детстве.
    Спрашивал про нее на Игромании,но никто не знает...
    Короче щас объясню: В первых выпусках передачи
    "От Винта" была такая заставка в начале--самолет
    взлетал с платформы, летел,подлетал к какому то
    острову с эмблемой льва, лев открывал пасть,
    самолет залетал внутрь,попадал в помещение с
    пентаграммами на стенах, Там еще были две демонические
    головы,которые спиралями огненными стреляли;самолет
    потом влетал в пасть одной из них. Вообщем мне
    помнится что я видел давно, этих самых демонов
    в какой то игре, но не помню где...
    Мож кто знает,а??? [​IMG]

Вложения:

• 535455.JPG
      535455.JPG
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      635
    Последнее редактирование: 4 апр 2009
  2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Что-то из первых Wing Commander. Килрати судя по-всему...

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Offtop
    Эх, получит сейчас товарищ карточку за название темы...

Возможно это "Terminal Velocity", а может быть и "Fury 3". Вторая мне почему-то понравилась больше. Наверно из-за того, что я её увидел гораздо раньше "Terminal Velocity".

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Offtop
    Да нет, ну за название темы можно и не давать, ладно уж. А вот если бы не в том разделе - то тогда да...)))

drugon нравится это.
  5. John Freeman

John Freeman

Это нуб бредит. Эта "игра" - ЗАСТАВКА ОТ ВИНТА!!! А там много чего накручено, самолёт вроде из RB2.

kreol нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ariel Elial
    Уважаемый, а сделайте-ка скрин тех самых демонов, которых вы опознали в заставке, да покажите его здесь. Благо сами записи передачи сейчас достать не сложно.
    Offtop
    Хм, а вот сейчас поигрался немного в "Fury3" и вспомнил, что это действительно превосходная игра. Заодно и выташил из неё OST посредством Dragon UnPACKer 5. ^_^

7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

http://www.youtube.com/watch?v=oVtZwxfZXRE

:)

drugon нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Очень похожие рожи можно встретить в "Doom".

9. Ariel Elial

Ariel Elial

Врядли это те игры-передача началась в 94,а fury 3 c Terminal Velocity вышли позже. Да и проходил я их обе--не оттуда.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

На самолет конкретно начхать, интересуют тока бошки демонов. Верно замечено,что в заставке много чего накручено, но накручено то из игр,
    так шо должны они (демоны) откуда то быть. Не из личной же фантазии их выср...ли

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Вощето скрин я вставлял в вопрос, по крайней мере,я его тут вижу

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Совсем не то, даже близко там никого похожего нет. Таким же образом можно утверждать, что все китайцы на одно лицо.

10. hrust Schrödinger

hrust

Кстати это может из игр названия которых упоминаются в клипе . В частности разглядел Realms of Arcania , Lands of Lore , Ultima на карте . На СD Doom 2 , Mad Dog , cd под коробкой от Doom2 не смог рассмотреть . Также у меня не просматривается надпись на верхнем левом крыле самолетика :) Еще коробка от Wolfinstein`а лежит. Хотя конечно нефакт , но может помочь.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вам скрины показать? ^_^ Кроме того, я сказал похожие, а не эти самые.

Если вы узнаете в каких именно выпусках крутилась эта заставка, то можете посмотреть список всех обозреваемых игр, которые освещались в этих и более ранних выпусках. Почти уверен, что эта игра засветилась в передаче. Боюсь, если вы не вспомните что-нибудь об интересующей вас игре, по крайней мере я ничего толкового подсказать не смогу.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

скриншот :)
    1550c41b52345e1de6b6939d0bf2f290.jpg

13. Ariel Elial

Ariel Elial

Есть у меня стойкое подозрение(но не уверен) что эта игра---Ultima Underworld (1 или 2 часть), скорее все таки вторая. В передаче От Винта-ее похоже не показывали. Скачать и проверить игру пока не могу, сайт че то глючит.

Последнее редактирование: 4 апр 2009
  14. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Сто процентов не Ultima Underworld. Ни одна из частей.

15. Colonist

Colonist

Может Witchaven какой-нить?

16. Ariel Elial

Ariel Elial

Вряд ли, первый Witchaven вышел в 1995 , а "От винта" в 94.
    Блин, может это какая нибудь приставочная игра...

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Может спросите у Бориса Репетура? Он на этом форуме зарегистрирован, хотя и пишет довольно редко.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление