1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра "Шестое Измерение" и "Полный Улёт"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Angel Of Nemesis, 7 фев 2020.

  1. Angel Of Nemesis

    Angel Of Nemesis

    Регистрация:
    4 июл 2019
    Сообщения:
    190
    Вроде на сайте нет, нужны ли? Если нужны, могу дать.
     
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.414
    @Angel Of Nemesis, нет, они у нас есть. Если вы сделаете для них описания - то они будут очень оперативно выложены.
     
  4. Angel Of Nemesis

    Angel Of Nemesis

    Регистрация:
    4 июл 2019
    Сообщения:
    190
    Из Игромании можно?
    Описание "Шестое Измерение"
    С самого начала “Шестое измерение” привлекало к себе внимание прежде всего, своей необычностью. Еще бы, столь неординарный сюжет и воплощение! Пожалуй, немного проектов предоставляли игроку возможность “взять на себя управление” пчелой в полностью трехмерном мире. К тому же, авторы заявляли о том, что в их творении будут полностью искорены все стереотипы жанра, что игра станет первым объемным “летающим приключением”, что она одинаково будет интересна и взрослым и детям, что станет, в конце концов, первым российским продуктом, изначально создававшимся с поддержкой 3D-ускорителей.
    Главная героиня, девушка Дарья, превращена в пчелу. История проста и незатейлива – есть злой колдун, есть слишком любознательная героиня, есть небольшой и самодостаточный мир со своими проблемами и недостатками, и, конечно же, есть игрок, который хочет помочь Дарье вернуть свой первоначальный облик. И здесь интересна, прежде всего, игровая концепция. Все-таки вид от первого лица остается еще очень большой редкостью в приключенческий играх, а выбор в качестве действующего лица пчелы просто ставит “Шестое измерение” в стороне от всех стандартных “адвентюр”, начисто снимая вопрос о заимствовании идеи. И самым большим бонусом является, пожалуй свобода перемещения, пусть и ограниченная тремя комнатами и чердаком, но в остальном абсолютно полная. Когда я первый раз запустил игру, я просто минут этак 15 летал вокруг, ничего не делая и наслаждаясь реализацией полета. В начале окружающая действительность кажется полностью безжизненной. Некоторое время игрок, привыкший рассматривать все с позиции человека, просто не замечает, сколько других персонажей живет вокруг. Это действительно мир, пусть и очень небольшой, но мир, со своими обитателями и проблемами, своими героями и предателями, с добром и злом, наконец. Конечно, игра не претендует на роль триллера. “Шестое измерение” – это типичная сказка, история, которая будет интересна и взрослым, и детям.

    Описание "Полный Улёт"
    Где-то далеко-далеко, на краю деревни, у самой опушки леса стоит старый деревянный дом с небольшим садиком за забором. Хозяин этого дома – дед, известный всей деревне своими странностями. Многие его побаиваются, считают колдуном и на всякий случай стараются обходить его дом стороной. Однажды любопытная девушка Дарья решила полакомиться яблоками в его саду, да и превратилась в... пчелу. Ох и непросто было Дарье вернуться обратно в человеческое обличье. Подробнее о злоключениях Дарьи было рассказано в игре «Шестое измерение». Разумеется, после того случая Дарья зареклась лазить по чужим садам, но...
    ...Был у Дарьи приятель – Вася. И вот как-то раз он, играя с друзьями в футбол, случайно разбил окно в новом доме колдуна, перестроенном в лучших традициях евроремонта. За это колдун превратил Васю в муравья. Дарья бросается на поиски друга, а рассерженный колдун опять обращает ее в пчелу Медарью. Так что придется Дарье-Медарье вновь разбираться в перипетиях жизни маленьких обитателей дома колдуна. А где-то в это время находится ее приятель в обличье муравья...
    В ходе игры выяснится, что Вася попал в плен к членам некоего тайного Общества по Очеловечиванию Насекомых (ООН), таинственный руководитель которого желал бы использовать шанс превратиться в человека вместо Васи. Главной героине (под вашим руководством) придется серьезно постараться, чтобы вычислить и обезопасить всех членов общества, скрытых среди обычных персонажей, а в конце концов – вывести на чистую воду главного злоумышленника. В целом игра представляет собой самый настоящий детектив. Кроме Медарьи, расследование ведет жук-полицейский Жерлок. Но он очень неповоротлив, и ему надо все время помогать.
    Кроме непосредственного освобождения Васи и расследования деятельности ООН, вам необходимо будет заработать «деньги»; прекратить нарождающийся внутренний конфликт между маленькими обитателями дома; принять участие в гонках; обнаружить подпольную типографию, устроить настоящую засаду на одного из членов ООН; продемонстрировать гибкость ума, разгадав загадки и логические головоломки; и многое-многое другое...
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2020
  5. rusty_dragon

    rusty_dragon

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    2.707
    Я не @kreol, но насколько знаю, из игромании нельзя. Ибо авторские права. Плюс на ОГ стиль описания несколько другой. Тут нужны ваши впечатления.
     
    BeetLight нравится это.
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.228
    Вот так там у них
     
  7. rusty_dragon

    rusty_dragon

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    2.707
    Так и так, сайт пользовательский. И думаю вряд ли кому хотелось бы видеть в описании слащавые дефирамбы "журналистов".
     
    Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление