1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

International Bridge Constructors

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Virgil, 22 окт 2019.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.165
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1984

    Разработчик:
    Greystone Software, William D. Hileman

    Издатель:
    William D. Hileman

    Рейтинг:
    7 из 10

    Многие, прочитав название, вспомнят Bridgebuilder, Pontifex или их более свежие аналоги – симуляторы возведения мостов, в которых нужно было сначала построить мост из имеющихся деталей, уложившись в бюджет, а затем проверить его на устойчивость под действием гравитации и трафика. Но IBC куда более старая вещь и совсем другого жанра. Впервые версия этой игры была опубликована в 1980 году для компьютера TRS-80; это же её обновлённый вариант 1984 года для ПК.

    Это стратегия (или менеджер), и её задача – сколотить капитал на постройке мостов. Для счастья нужно 500 миллионов. Чтобы его достичь, необходимо принимать участие в конкурсах на постройку, и если ваш контракт выиграл (а игра поддерживает до четырёх игроков), то вы получаете мост в свою копилку и какие-то деньги. Но, чтобы дойти до этого, сначала нужно потратиться: нанять достаточно рабочих, закупить материалы на стартовые 40 миллионов. Также можно вложиться в отдел R&D, чтобы там учёные умы трудились над перспективными разработками и снижали стоимость разных типов материалов, - но это опционально. Интриги добавляют случайные события, которые могут как обогатить вас анонимным пожертвованием, так и разорить потерей материалов и пр.

    Несмотря на простоту, IBC - весьма увлекательная вещь. Автор выпустил её в свободном виде и снабдил весьма подробной документацией, за что стоит сказать отдельное спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление