1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Interstate '76

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Virgil, 26 фев 2005.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.357
    Такая проблема : Когда нажимаю на любую кнопку в главном меню игры (будь то опции ,начать игру или выход), она виснет намертво.
    Инфу из *.reg файла,конечно ,добавлял.Сel 1.7/256mb/radeon 9500 128mb/win xp.
     
  2.  
  3. T4R

    T4R

    Регистрация:
    19 дек 2004
    Сообщения:
    42
    Поподробнее про игру можно? Эт тачки с ракетами, пулеметами итд??? Гонки???
    Если это то что я думаю то она под ХР не пашет! Выставь совместимость или запускай через досбокс! Какой у тебя на винде сервис пак стоит? Если 1й то поставь второй и попробуй запустить! ЗЫ Если винт не родной то не советую сп2 ставить тк сломать активацию на нем оч трудно!!!!!
     
  4. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.522
    to T4R: Какой еще нахрен ДОСбокс?! Это виндовая игра.
    Запускал из-под Винды 98 и ничегошеньки не висло. Под Вин ХР не пробовал, но могу посоветовать использовать эмулятор Voodoo, иногда помогает для игр, либо попробовать вот это:
    http://www.microsoft.com/downloads/details...&DisplayLang=en (SP2 тоже рекомендую поставить)
     
  5. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.357
    Спасибо за помощь товагищи, а то я прочесал буржуйские форумы подобной тематики ,так там этот вопрос не решился ни разу.
    Пробовал запускать через Glidos вот с такими настройками :
    эффект тот же .По поводу Ms compatibility tool : на сайте мелкософта я был послан в грубой форме в ближайшее отделение e-bay для покупки лицензионной версии.Но вопрос в другом - сама программа ставится без заморочек с проверкой лицензии или нет?
     
  6. Morozzz

    Morozzz

    Регистрация:
    8 мар 2005
    Сообщения:
    14
    Скачал игру Interstate'76 Gold с этого сайта. Завелась отлично, прошел 12 миссий, при загрузке 13-й вылетает. Стабильно. Кто еще сталкивался и чем лечить?
     
  7. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.357
    Ура!!! Получилось !!
    Оказалось,что дело в аудиокарте (у меня,например, встроенная c-media) ,надо поставить аппаратное ускорение на "нет" в свойствах звука на панели управления.
     
  8. Morozzz

    Morozzz

    Регистрация:
    8 мар 2005
    Сообщения:
    14
    Неужели никто здесь не играл в скачанный отсюда interstate'76? Не верю! Или, может, никто до 12-й миссии не доходил?..
     
  9. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.522
    Я лично играл только в обычный, но с патчем для 3dfx. Так до конца не дошел, давно это было. Ничем помочь не могу. Разве только из обычного Интерстейта выцарапать эту миссию и в Голду положить.
     
  10. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    Как запустить игруху с директом или глайдом, или что там она поддреживат ? Рип взят с 3дшл.
     
  11. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.522
    Более подробно опиши проблему.
     
  12. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354
    А что описывать ? EXE шный файл запускается, все работает нормально но в софтварном режиме. В настройках выставить директ или глайд нигде нет (а игруха точно должна поддреживать), в ридми ничего насчет этого не написано. Меня просто интересует как ? Если кто-нибудь запускал, пусть напишет. Interstate 76 Gold нормально работает с директом (там пусковой файл interd3d). А, запускаю на карточке Вуду 2.
     
  13. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.522
    Хм, а .dll файлы все на месте?
     
  14. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.357
    А разве простой Intersate поддерживает 3dfx?Это же движок Mechwarrior 2 .Вроде бы установка Gold-патча добавляла поддержку 3d-карт.
     
  15. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354


    А какие должны быть ?

    <!--QuoteBegin-Virgil
    @Mar 24 2005, 04:42 PM
    А разве простой Intersate поддерживает 3dfx?Это же движок Mechwarrior 2 .Вроде бы установка Gold-патча добавляла поддержку 3d-карт.
    [snapback]30442[/snapback]​
    [/quote]

    Interstate 76 не поддерживал. Interstate 76 Gold - да. А вот Interstate 76 Nitro racers писали что поддерживает большую кучу 3д карт.
     
  16. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.522
    Не помню, я когда игрался в него мне было абсолютно все равно, ибо это было в годы моей юности.
    Там вообще dllки есть? По идее там как минимум две должны быть: glide2x и direct3d. Сравни с Голд версией.
     
  17. Morozzz

    Morozzz

    Регистрация:
    8 мар 2005
    Сообщения:
    14
    Насколько я понял, версия GOLD у тебя уже есть? Тогда вот самый простой способ:
    1) копируешь из папки с "голдом" файл "i76d3d.exe" в папку с "нитро".
    2) переименовываешь "nitro.exe" в "i76.exe".
    3) запускаешь и наслаждаешься :)

    P.S. Названия ехе-шников соответствуют версиям, выкачанным с данного сайта. Таким образом, если ехе-шник, запускающий голд в софтовом режиме у тебя называется иначе, то и ехе-шник от Нитро надо переименовывать соответственно.
     
  18. T4R

    T4R

    Регистрация:
    19 дек 2004
    Сообщения:
    42
    Ответ: Качать 13 миссию! У меня такая же лажа с Outwars после 7-й вылетала! Смирись!
     
  19. Demiyrg

    Demiyrg

    Регистрация:
    21 сен 2004
    Сообщения:
    354


    Точно не дошел (сижу у ментовского кордона), как дойду напишу зависает или нет.

    <!--QuoteBegin-T4R
    @Mar 28 2005, 07:37 AM
    Ответ: Качать 13 миссию! У меня такая же лажа с Outwars после 7-й вылетала! Смирись!
    [snapback]30879[/snapback]​
    [/quote]

    Как это качать 13 миссию ??? :huh: 7-я миссия это не где нужно выживших найти ?
     
  20. TAPAKAH

    TAPAKAH

    Регистрация:
    24 июн 2005
    Сообщения:
    232
    Скачал с этого сайта Interstate' 76. Запускается. Но только при нажатии на любую надпись в главном меню, игра зависает. Что делать ?

    Ответ: Надо делать это - "Start" -> "Run" -> "DxDiag". Во вкладке Sound, надо ставить "Hardware Acceleration Level" на "No Acceleration", и всё заработает. Просто поискав по форуму, я ответа не нашёл.
     
  21. Cheshir

    Cheshir

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    1
    Хорошо, но мало!

    Да, совет определенно хорош, но у меня эта проблема самоликвидировалась после перезагрузки. Но проблемы плодятся! Менюшка запускается, но сразу после появления экрана "Somewere in the southwest..." игра вылетает в винду (xp sp 2) Хельп!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление