1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу полны СД-версии

Тема в разделе "Архив", создана пользователем zer, 25 апр 2005.

1. zer

zer

Интересует:

(eng. only)
    -Все сд-серии о Тэксе Мерфи (Under killing Moon, Pandora Directive ...)
    -Realms of Haunting
    -WizardryAdventure Nemesis
    -Urban Runner
    добавлю еще:
    -Blue Dahlia
    -Harvester

Проблема в том, что качать из сети мне встанет дороговато (2.8 р. мег ) :angry:
    поэтому вариант только почтой - могу с предоплатой (WMZ или перевод)
    кто заинтересовался - кидайте в личку, или на мыло

:cry:

2. Idol

Idol

Про Тэкса скажу пару слов - это не все версии на СД.
    Самый редкий экземпляр - Martian Memorandum. Он оффициально на СД тоже выходил, правда не сам по себе, а входил на сборник вместе с гольфами.

3. zer

zer

да martian memorandum, меня вполне флоповый устраивает, как и mean street :rolleyes:

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А по магазинам пройтись?...

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Skaarj.13, общее количество дисков где-то 30 штук ,за них потребуют много наличности .

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

К тому же достать эти игры в России я думаю будет проблематично.
    btw, harvester, как уже обсуждалось, есть на френчкиссе.

7. zer

zer

Да, проблематично не то слово, до сих пор не могу себе простить, что упустил 1.5 года назад Пандору :cry: В магазине лежал фирмовый бокс (с СД и ДВД версией)
    за 600 руб !!! Денег было мало, я решил заглянуть через пару дней, кому, думаю, это кроме меня надо :) Заглянул .... блин :angry:

8. zer

zer

Все нашел на gamesold-е !!! Огромное спасибо, тому кто постил ссылку :yes:
    Нашел даже сверх того, что искал :D - есть вопросы по нескольким адвенчурам, позднее запосчу список.
    не хотелось, бы брать кота в мешке, поэтому кто, что знает по следующим играм:
    Arcatera: The Dark BrotherHood 3сд
    Biosys 2сд
    Gadget: Past as Future 4сд
    Obsidian 5сд
    Queen: The Eye 5сд
    The Vortex: Quantum Gate II 3сд
    Arthur's Knights Chapter One: Origins Of Excalibur 3сд
    D
    D 2: Enemy Zero 4сд
    In The 1st Degree 2cд
    Dive: The Conquest Of Silver Eye 4 сд
    A Folk in the Tale 5сд
    Angel Devoid: Face of the Enemy 4сд
    Dementia: It`s a state of mind 5сд
    Phystic Detective 3сд
    Rama 3сд
    Vampire Diaries 3сд

9. Zxspev

Zxspev

и во все эти игры играть будешь? :) или на полочке пылиться будут?

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

D 1 и 2 - весьма популярный и сравнительно хороший хоррор-квест с мелкотравчатыми экшен-элементами (если я ничего не путаю).
    Angel Devoid - просто хороший детективный квест с простым началом (наш герой - мент - просыпается в больнице с забинтованным лицом и отсутствием памяти о событиях последней недели; выясняется что ему в лучших традициях жанра сделали ластическую операцию, и теперь он - двойник Анджела Девоида, самого страшного террориста страны, которого он до некоторых пор пытался поймать :))
    In the 1st Degree - просто отличный детективный квест с необычной идеей. Суть: убийца уже опознан, пойман, и суд над ним уже идёт, но его адвокаты очень хороши. Мы должны провести дополнительное расследование и до окончания процесса надыбать доказательств, что убийство было не только преднамеренным, но и хладнокровным, чтоб подвести его под "вышку" - лекстрический стул, чему все усиленно будут мешать.
    Queen The Eye - довольно шизоидная экшн-адвенчура по мотивам творчества одноимённой музгруппы. Описанию не поддаётся.
    Dementia - если не ошибаюсь, квест про полусумасшедшую старушку, которая каким-то образом попала в нехорошую передрягу космических масштабов. Шизанутый такой, но насчёт качества высказываться не буду - сам не играл.
    Rama - видеоквест по мотивам одноимённой серии книг Артура Кларка. Говорят, хороший, хотя далеко не все Сиерровские игры той эпохи по-настоящему чего-то стоят (ИМХО, кроме GK2 и Shivers, всё остальное оставляло желать много лучшего).

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Arcatera: The Dark BrotherHood 3сд
    Это полная лажа.

12. zer

zer

Спасибо!
    Ну в Тэкса, то точно буду (давно охочусь), а в остальное как попрет :lol:
    Вообще люблю ужастики и детективы :^) Хорошего качества, конечно, ну как великий GK, например

13. D-Predator

D-Predator

Можно слить из торрента Tex Murphy: Overseer,Under A Killing Moon,The Pandora Directive - клик.

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Если нет хорошего коннекта ,то самоубийственно сливать 15 дисков .
    Кстати , а как оттуда что-то скачать ? Когда жму на ссылке открывается другая страница и просьба загрузить своих торрентов .

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление