1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищутся уэльские детские игры на валлийском языке

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Вендиго, 13 дек 2021.

1. Вендиго

Вендиго

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Поправил.
    --- добавлено 13 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 13 дек 2021 ---
    Мда, Morris the Worm явно старая, раз поддерживает даже 9x, причём стоит копейки...
    Но название, конечно, ещё "то"...

3. Вендиго

Вендиго

@kreol, но в РФ доставки нет!

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, я в курсе.
    Боюсь, что обрести эти игры даже в принципе получится только с помощью зарубежных товарищей (например, @Terje_P), если, разумеется, им это интересно...

5. Вендиго

Вендиго

Такое вот ещё есть:

51-tn-w0moL.jpg

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, а это всё точно местные продукты, не имеющие английских версий (или имеющие только двуязычные версии)?
    И продаётся ли где-нибудь последняя упомянутая тобой вещь?

7. Вендиго

Вендиго

@kreol, эта не продаётся.

По поводу английских версий: игры, имеющие также и английские названия, ищутся только в таких изданиях, то есть, видимо, это именно местные вещи, а не локализации.
    https://www.youtube.com/user/AwenMedia/videos - аккаунт разработчика AWEN Media

8. Uka

Uka

Переводчик

Доставка - не проблема!
    Проблема - то, что некоторые эти игры явно совсем новые и для сайта не подойдут. Если там "Vista" в требованиях, то это не ранее 2007 года...

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, ну вот конкретно CD-Romuald есть у нас на FTP, но английская версия. И бралась она с Archive.org.
    CD-Romuald : The Productive Play Company : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive - вот, ссылка работает.
    Так что как минимум эта вещь доступна, но на английском. Не хочешь описать?

Собственно, это означает, что каждую из игр списка стоило бы проверить: точно ли это именно валлийская вещь, нигде не доступная и в принципе не выходившая на английском.
    @Uka, формально подходят игры, выпущенные до 2008 года включительно. Но вообще, разумеется, дату каждой тоже следует уточнить, да.

Меня пока больше всего интересует Morris the Worm: там поддерживается Windows 9x, название шокирует провокационностью, а сама вещь выглядит очень занятно. Неужели это правда эксклюзивный валлийский продукт?..

10. Uka

Uka

Переводчик

Так ведь его же уже купили.
    Разве что это @Вендиго купил?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Опаньки, червя-то уже купили! И второй лот тоже взят...

@Terje_P, was that you with this deal?..))
    Да, я заметил и как раз отписался. И ещё один лот (второй) куплен.
    Но это произошло буквально минуты назад!

12. Terje_P

Terje_P

Последнее редактирование: 14 дек 2021
  13. d0lphin

d0lphin

Не очень понятно, в чем может быть проблема с доставкой, если сейчас есть посредники, которые перешлют вам что угодно чуть ли не из Северной Кореи.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Понятно, спасибо.

Но тогда странно: кто бы это мог быть? Оба лота ещё вчера были активны, однако оказались куплены примерно в одно и то же время. По-моему, это явно должен был сделать кто-то с нашего форума...

Этих посредников нужно искать, они не всегда надёжны, и связываться с ними не всегда хочется.
    --- добавлено 14 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 14 дек 2021 ---
    Коллеги, если кто-нибудь купил эти игры, то, пожалуйста, не молчите!

@MrPepka, ты их не покупал (я видел, что ты смотрел эту тему)?

15. MrPepka

MrPepka

RU: Хорошо, признаюсь. Я не покупал его, но я спросил своих товарищей по Redump, есть ли у них эти игры, и кто-то купил их там. Но они будут выпущены, я позабочусь об этом
    PL: Dobra, przyznam się. Nie kupiłem, ale poprosiłem moich kolegów z redump czy nie mają tych gier i ktoś tam je kupił. Ale zostaną udostępnione, już o to zadbam

Uka, Grongy и kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, огромное спасибо за информацию!

Скажи, пожалуйста, а из какого государства эти товарищи? Спрашиваю потому, что очень бы хотелось сделать в новогодней новости валлийскую секцию. Есть ли шанс, что мы сможем получить эти игры для Нового года?

И в порядке off-top'а: я правильно понимаю, что у тебя есть доступ к непубличной части коллекции Redump.org (то есть к тому, что пока не выложено на Archive.org)? Если да, то можно ли задать вопросы о некоторых редких вещах?

17. MrPepka

MrPepka

RU:
    Судя по тому, что я вижу, его купил какой-то парень из Великобритании (mictlantecuhtle)
    Что касается образов компакт-дисков с redump.org, напишите мне в PW, что вам нужно, я посмотрю, смогу ли я это найти. У некоторых из этих дамперов также есть учетная запись на Archive.org, и они обычно загружают образы сброшенных туда дисков.
    PL:
    Z tego co widzę to jakiś koleś z UK to kupił (mictlantecuhtle)
    Co do obrazów płyt z redump.org to napisz mi na PW czego Ci potrzeba to zobaczę czy uda mi się to odnaleźć. Część tych dumperów posiada też konto na archive.org i tam zwykle wrzucają obrazy zrzuconych płyt

KRL_IRK и kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

О, вот это просто замечательно!

Отлично, сегодня напишу; заранее спасибо.)

19. Uka

Uka

Переводчик

Ничего не нужно искать! Речь не о физических лицах: я ведь тоже часто покупаю на виртуальный британский адрес - всё надёжно и дёшево.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Uka, я не знаю, что имел в виду @d0lphin, а сам говорил не именно о данном случае, а в целом. Да, получить товары из Великобритании, думаю, в любом случае реально. А вот для получения товаров из упомянутой выше Северной Кореи, скорее всего, придётся именно что искать посредника (физическое лицо или нет - не знаю). И дело это явно непростое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление