1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Jagged Alliance

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем papay, 12 окт 2003.

  1. papay

    papay

    Регистрация:
    12 окт 2003
    Сообщения:
    1
    JA выбрасывает в 35 секторе когда заходишь в дом. пдскажите что мне делать????
    Но вроде ошибка такая процессорная. :( :(
     
  2.  
  3. Dinos

    Dinos

    Регистрация:
    30 июн 2004
    Сообщения:
    5
    Такая же проблема, можт патч какой есть? или просто пропустить этот дом придеца. И еще, есть заводы еще?, не могу найти их, обрабатываю 20 деревьев а у меня их 50 (примерно)
     
  4. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Всю эту версию проходил, вылетов не было. На чем запускаете?

    Заводов, насколько я помню, три или четыре штуки. Только брать их нужно осторожно - все оборудование заминировано.
     
  5. Dinos

    Dinos

    Регистрация:
    30 июн 2004
    Сообщения:
    5
    запускаю на win 2000 (в офисе на работе), комп самый дешовый :angry: , даже не знаю какая начинка, знаю что 1.7 и все.
    Не помнишь что надо нажать что б заводы на карте отображалтсь? вроде както получалось раньше, или просто подскажи квадраты где они есть. заранее благодарен ;)
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Win2000... Я вообще удивлен, что игра запускается.

    Чтобы отобразить заводы, зажми кнопку Trees на карте.
     
  7. Dinos

    Dinos

    Регистрация:
    30 июн 2004
    Сообщения:
    5
    Все, прошел ее. Тока в тот магический дом так и не удалось папасть B)
    Бывало что канешно и выбрасывало, но в целом на win2000 шла впалне сносно
     
  8. warhammer

    warhammer

    Регистрация:
    6 янв 2005
    Сообщения:
    5
    Требуется помощь в решении неординарной задачи: запуск Jagged Alliance 1. Для его запуска установил виртуальную машину VMware под ХР, поставил Dos 6.22 и переписал на виртуальный диск JA. При запуске выдает ошибку Abnormal termianation и вываливается опять в Дос. :cray: Все это непотребство пытаюсь проделать на Atlon 2400+ 512 Mb Radeon9700 128Mb.
    В общем если кто в чем может помочь, то буду очень признателен. :yes:
     
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Правила читал? Настройки ДОСа виртуаленного скажи!
     
  10. warhammer

    warhammer

    Регистрация:
    6 янв 2005
    Сообщения:
    5
    Какие еще настройки?? :unknw: Если интересно значения памяти, то команда mem выдает:
    Conventional Mem Free = 540K
    Upper Mem Free =10K
    Extended (XMS) Mem Free = 12,260K

    Больше там настроек и нет. Это же не виртуальный Дос, а виртуальная машина. Ну а Дос самый что ни на есть реальный. :D

    Често говоря мне DosBox помог, хотя за VMware обидно. <_<
     
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Я имел в виду, грузил ли EMM386, с EMSом или нет и т.д.
    Но и mem хватает. Тебе надо прочистить Conventional Memory... Ты грузишь ДОС через F8, через меню "Пуск" Винды или через бут-дискету?
     
  12. warhammer

    warhammer

    Регистрация:
    6 янв 2005
    Сообщения:
    5
    :shok: Какие еще F8, Пуск или загрузочные дискеты???!!! Я же говорю, что у меня стоит виртуальный диск под VMware и там установлен Дос. А дальше все выглядит так, как будто я и не под ХР-ми живу, а только с голым Досом. :dirol:
     
  13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Хорошо, тогда скажи что у тебя прописано в его настройках. AUTOEXEC.BAT, CONFIG.SYS и так далее.
     
  14. bartalbe

    bartalbe

    Регистрация:
    5 янв 2003
    Сообщения:
    14
    Запускаю игру в ДосБоксе. Почему-то не виден курсор мыши :( А после выхода из игры - не работает клавиатура (т.е. на нажатие кнопок ДосБокс никак не реагирует, а вот мышь функционирует (в ДосБоксе загружен Нортон)). Что делать и кто виноват?
     
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    bartalbe,
    Была такая проблема. Он кажется появляется, если куда-то нажать. На календарик что-ли.
    Попробуй без DosBox'а, если не появится

    добавлено через 2 минуты
    Кстати можно попробовать другую версию DosBox. (0.72 и 0.63 ведут себя по разному)
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2008
    kreol нравится это.
  16. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.666
    bartalbe, можно попробовать после запуска игры нажамкать Ctrl+F10 — может мышь не "закапчурилась".
     
    kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    80.462
    Хорошо бы, кстати, узнать, что за версия DosBox'а...
     
  18. bartalbe

    bartalbe

    Регистрация:
    5 янв 2003
    Сообщения:
    14
    Спасибо, это помогло. Правда, появились другие проблемы (например, при смене окна, ДосБокс безбожно виснет и через несколько секунд самоуничтожается), но это мелочи, их можно пережить.
     
  19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Это какая-то бага 0,72. У меня такое же было в settlers 2 и в паре других игр (и раз на раз не приходится). Спецы по DosBox тебе наверняка скажут что сделать. Мне тоже не сильно мешает.
     
  20. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.992
    Метод рендеринга менять не пробовали? В Millenia: Altered Destinies это спасало
     
    kreol и Nightingale нравится это.
  21. Виктор Александров

    Виктор Александров

    Регистрация:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    141
    У меня игра не запускается выдает abnormal exit. Помогите
     
    Последнее редактирование: 19 май 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление