1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Jewel Master

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 25 апр 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.551
    Жанр:
    Puzzle

    Платформа:
    Windows 3.x

    Год издания:
    1992

    Разработчик:
    Peter Siamidis

    Издатель:
    Peter Siamidis

    Рейтинг:
    8 из 10

    Вариант игры Columns за авторством Питера Сьямидиса, привлекающий внимание в первую очередь возможностью выбора "комплекта" элементов, из которых будут состоять опускающиеся в "стакан" блоки: это могут быть, к примеру, просто разноцветные шарики, буквы латинского алфавита, флаги государств или фрукты, - но доступны и другие варианты, включая довольно атмосферные "хэллоуинские" элементы - могильные плиты, черепа, топоры, склянки с кровью, глаза с красными жилами, фигурки зомби и так далее. Каждый блок состоит из трёх фрагментов, однако общее число в принципе способных появиться на поле превышает это число.

    Падающие фигуры имеют форму вертикальных полосок; вращать их нельзя, но во время полёта разрешается "тасовать" порядок частей, из которых они состоят; если три (или больше) одинаковых элемента совпали друг с другом по горизонтали, вертикали или диагонали (но "строго" - то есть без учёта всевозможных "хитрых" конструкций), то они уничтожаются, вызывая тем самым падение вышестоящих фрагментов. В редких случаях выпадают "особые" бонусы, которые ликвидируют все объекты определённого типа на экране. Цель - набрать 150 очков "сокровищ" (дающихся именно за уничтожение последовательностей, - тогда как счёт сам по себе возрастает даже просто от падения блоков), дабы перейти на следующий уровень; обратите внимание, что здесь этот процесс вовсе не сопровождается автоматической очисткой экрана.

    Стоит отметить весьма качественную прорисовку как фигур, так и боковых частей заднего фона, оформленных в древнегреческой стилистике. В целом - вполне качественная и увлекательная головоломка, пусть и недалеко ушедшая от первоисточника.
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление