1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Jolly's Christmas Vacation

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 20 окт 2019.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    746
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Softprime

    Издатель:
    Softprime

    Рейтинг:
    8 из 10

    Jolly's Christmas Vacation – платформер, разработанный компанией Softprime в 1994 году. Как и остальные четыре игры этого разработчика, посвящён теме Рождества.

    Главный герой – снеговик по имени Джолли – желает провести свой рождественский отпуск в тёплой стране, и мы должны помочь ему к этому подготовиться.

    Jolly's Christmas Vacation куда сложнее другого творения Softprime - The Lost Reindeer, и здесь нет той волшебной новогодней атмосферы, зато каждый уровень выполнен в своём стиле – снежная равнина, город, подземелье и так далее. Геймплей же остался таким же.

    На каждом уроне мы должны продвигаться вправо, при этом полностью собрав набор вещей, необходимых снеговику для поездки: трубка, очки, цилиндр, носки, морковь, варежки, зонтик и шарф. Интересно, что из этого поможет не растаять? Мешать нам будут весьма странные враги: зелёные перекошенные мутанты, снующие вверх-вниз, бежевые мутанты, а также злые жёлтые снеговики, которые очень быстро перемещаются и потому особенно опасны. Любое соприкосновение с неприятелем – и нет снеговика, точнее - одной из трёх жизней. В качестве нашего оружия выступают снежки, но они не бесконечные и встречаются на уровне пачками по девять штук. Сложность в том, что никого этим снежками убить нельзя – только заморозить на несколько секунд.

    Выглядит игра красочно, но рождественский антураж есть только на первом уровне. Звук и музыка подобраны качественно.

    Всем фанатам платформеров средней сложности рекомендуется ознакомиться с Jolly's Christmas Vacation. И, конечно, любителям рождественской тематики тоже не стоит проходить мимо.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление