1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Judge Dredd Pinball

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 17 сен 2015.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    113.474
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    Pin-Ball Games

    Издатель:
    Pin-Ball Games

    Рейтинг:
    6 из 10

    Судья Дредд, легендарный вершитель правосудия из города МегаСити-1, запомнившийся нам бессмертной фразой "Я - закон" куда больше, нежели отзывами критики об исполнении его роли Сильвестром Сталлоне, из комиксов вселенной 2000 A.D. шагнул на экраны мониторов старых персональных компьютеров всего трижды. И, как это ни удивительно, между платформером (1995) и action'ом (2003) был пинбол (1998). Причём не оригинальный, а являющийся игроизацией реального пинбольного автомата, выпущенного Midway в 1993 году, то есть ещё до выхода противоречивой (но такой замечательной!) кинокартины.

    Стол всего один - и это нормально: в реальном автомате он ведь тоже один. Зато большой и заполненный массой интересных, хотя и стандартных для игр этого направления вещей: Extra Ball, Multi Ball и так далее; по умолчанию же попыток (то есть шаров) даётся пять. В самой верхней части экрана вы сможете (если заметите) наблюдать последовательность видеокадров - то слова, являющиеся базовыми принципами Судей, то краткое отображение крупным планом цели, которую поразили шариком.

    Вообще, графику Judge Dredd Pinball нельзя не отметить: почти 3D, псевдоизометрическая перспектива обзора (создаётся впечатление, будто действительно стоишь за слегка наклонённой реальной пинбол-машиной), продуманные эффекты интерактивности стола. Звуковое оформление тоже не подкачало - бодрая, но находящаяся именно что на заднем плане музыка и самый настоящий шум большого города с тревожными гудками автомобилей... Возможно, кому-то будет интересно, что критики сравнивали эту игру с Pro Pinball (правда, в пользу последней). Ну а если вдруг это не интересно - то лучше просто поиграть, если любите пинболы.
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2018
  2.  
  3. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.842
    Как ни странно, в своё время мне удалось пощупать всамделишный игровой автомат в калининградском бильярдном клубе (рядом с ним стояли таковые в тематиках Семейки Аддамс и Сумеречной зоны), однако цифровое воплощение не вызывает ни единого воспоминания или нотки ностальгии - в отличие от фотографий в интернете. Что хотите, то и делайте теперь с этой информацией)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление