1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какая игра самая недооцененная игра от ROCKSTAR?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем miksss, 3 июл 2025.

1. miksss

miksss

БЕЗ КОНСОЛЬНЫХ ЭКСКЛЮЗИВОВ!!!

Последнее редактирование: 3 июл 2025
  2. Solid_Santa

Solid_Santa

Все игры Rockstar выходили на консолях, а часть еще и на смартфонах. Тему можно закрывать.

Genesis, Kokka, Virgil и 2 другим нравится это.
  3. miksss

miksss

имеется веду консольные эксклюзивы по типу сторисов ( vice city stories ) ( liberty city stories )

4. Gaznak

Gaznak

По-моему, они все переоценённые.

Mel Shlemming, GreenEyesMan, PIS и 3 другим нравится это.
  5. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Прям вот все? Ну не знаю. Сан Андреас мне очень зашла. Помнится, провёл в ней кучу времени.

6. miksss

miksss

gta 3 gta 4 и manhunt далеко не переоценены, т.к фанатикам сан андреас нужен только нигер и возможность плавать. Подробно об этом говорил JEC Live в рублике "ГТА-ОТХОДЫ"
    вот ссылка на одну серию

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Lemmings. Ну, если про GTA говорить, то Grand Theft Auto: Chinatown Wars весьма занимательная штука, о которой, мне кажется, не слышали многие фанаты франшизы.

8. miksss

miksss

возможно, это потому-что игра не выходила на пк а на псп и телефоны.
    Так-что её недооцененной оставили пк геймеры

9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Ну как бы первый Red Dead Redemption. Игр в сеттинге Дикого Запада мало, но несмотря на то что игра немного устарела геймплейно, всё ещё является интересной, красивой и технологичной игрой.
    --- добавлено 4 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 4 июл 2025 ---
    И да, игра не так давно таки выбралась из плена третьей плойки и шайтан-коробки и вышла на ПК.

10. Solid_Santa

Solid_Santa

Lemmings (1991, DOS)
    Oh No! More Lemmings (1991, DOS)
    Lemmings 2: The Tribes (1993, DOS)

И сеттинг с сюжетом единственное, что есть хорошего в обоих частях. До одури скучные игры, которые толком не работают ни как "гта на диком западе", ни как дежурная "песочница".

Последнее редактирование: 4 июл 2025
    rusty_dragon нравится это.
  11. miksss

miksss

так рдр недавно портировали на пк и то что недавно не меняет ничего
    --- добавлено 4 июл 2025 ---
    @Solid_Santa, Lemmings (1991, DOS)
    Oh No! More Lemmings (1991, DOS)
    Lemmings 2: The Tribes (1993, DOS) к чему это?

12. rusty_dragon

rusty_dragon

@miksss, Разработчик: DMA Design

Это оригинальное название студии Rockstar North.
    От себя я бы сказал что недооценены мини-игры. По качеству, тот же теннис в ГТА5 тянет на отдельную игру. Но многие его тупо скипают, как и массу оригинальных классических активностей в онлайне и отличные пользовательские активности. Большинство даже не знают про наличие развитого конструктора активностей в 5ке и играют только в гринд. Ту же печальную судьбу разделил встроенный режим съёмки постановочных сцен с поддержкой мультиплеера.

13. miksss

miksss

гта 5 очень плохая часть, хардкорность нулевая игра проходится на одном дыхании
    --- добавлено 4 июл 2025 ---
    в гта 5 я больше застревал на природе нежели на сюжете

14. rusty_dragon

rusty_dragon

@miksss, издержки стремления понравиться всем. И, вероятно, нехватка времени, которое пожрал размер игры. К слову, Лесли Бензис делал хардкор для Онлайна в хейстах. Мог бы быть хардкор и в отменённых одиночных ДЛЦ. Вообще грустно что Рокстар в целях повышения прибыли запретили делать сюжетные аддоны. Аддон на безе готовой игры часто бывает лучше оригинала. Потому что техническая база уже сделана, инструментарий разработчиками освоен и они могут полностью сфокусироваться на игре.

Последнее редактирование: 4 июл 2025
  15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Solid_Santa, ну не скажи.)) Меня почему-то развлекает. Есть что-то успокаивающее в игре. Куда-то едешь, слушаешь диалоги. Иногда стреляешь. Опять едешь. А так да, не ГТА ни разу хотя тоже пародия по сути.

16. miksss

miksss

по сей день играю в рдр на пс 3, ну вот это даже не похоже на гта
    Долго думал высказывать ли своё мнение в своей же теме. Решил выказать неожиданное для многих мнение, для меня это MANHUNT 2. Да у этой игры нету связи с 1-ой частью манхант но при этом игра занимательная, да и некоторые ответы из 1-ой части перепали во 2-ую но это не столь важно как сам геймплей. Игра действительно жуткая и жуткой атмосферы там больше чем в 1 части, да там тупые NPC, да игра короткая, но для меня она уникальна и даже не по своему а просто уникальна. В основном я считаю проблема в том что люди к тому времени были уже накормлены более крутыми шутерами и т.д
    НО Я НЕ ГРАФОМАН И МНЕ 2 МАНХАНТ ЗАШЁЛ

17. GreenEyesMan

GreenEyesMan

А чем вас Сан-Андреас не устраивает?
    Типа главный герой - ниг... афроамериканец?
    Откуда у людей такой расизм в 2025 году?
    Ну негр и негр - эка невидаль. Зачем истерики то по этому поводу закатывать.

Прикольный сюжет, в стилистике "гангста" фильмов 90-х и пародий на эти фильмы. Более живые города, чем в тройке и VC. Тачки на прокачку! Даже лучше чем в пятере.
    Да и главный герой внешне изменяется в зависимости от своей "прокачки". Ни в одной из игр такого больше нет.

Весьма прикольная игруха.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2025
    Kokka и Rathori Khass нравится это.
  18. Текстоплёт

Текстоплёт

Как говорят: "хорошего понемножку".
    Меня гигантизм Сан-Андреас как-то подавлял и оглушал, слишком всего много. И это вроде здорово, но потом устаешь от гигантских пространств игры и кучи активностей там. Сегодня, кстати, принято бывает игры Юбисофт критиковать за подобное раздувание игрового поля и наполнение его всякими активностями.

Поэтому Vice City больше нравится. Он уже стал крупнее и разнообразнее, чем GTA III, но игрока ещё не перекармливают игрой :D
    Так что GTA IV обрадовал. Есть развитие в использовании технологий, насыщение города всякими занятиями и контентом, новые фишки появились в серии (мобильный телефон, случайные встречи с прохожими, игровой интернет), при этом до всего легко добраться и игра не раздутая.

Kokka и GreenEyesMan нравится это.
  19. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Текстоплёт, Ну у юбиков, корень им в жраку, принцип такой: вот тебе точка для задания... На другой стороне карты. И при этом пустой игровой мир.
    В SA хотя бы что-то происходит помимо сюжетных действий.

Хотя, скажу честно, я так никак не могу сюжет осилить. Яцкие латиносы на поезде. Они там тупо бронированные и у меня не хватает времени всех с поезда сбросить.
    И нет на мотике по поезду меня не радует прыгать.

Кстати, тут пятерка лучше организована - миссии разбиты на куски и не нужно проходить все сначала, если облажался.

20. VicemanUral

VicemanUral

@miksss, вы, по-моему, живёте где-то в своём выдуманном мире, ибо ПК был приоритетной платформой только в странах бывшего СССР. В США, Европе (где их игры и предназначались продаваться в первую очередь) в приоритете всегда были консоли, особенно в те времена, когда Rockstar намного активнее и чаще выпускала свои игры. Об этом прямо намекает то, что на компы Рокстары выпускали игры всегда через год или два, а некоторые так вообще никогда и не вышли. Так что ваши фразы "это потому-что игра не выходила на пк а на псп и телефоны" и "недавно портировали на пк и то что недавно не меняет ничего", смотрятся, мягко говоря, смешно. Да и даже ПК-версии их игр далеко не всегда получали хорошие порты, "консольность" игры всё равно на ПК резко ощущалась. Ну, это если говорить о ванильных играх, без фиксов и фанатских патчей. На сегодняшний день, конечно, ПК набирает обороты и в западных странах, спасибо за это дяде Гейбу, но всё равно консоли для них более приоритетные.

А так, из всех недооценённых игр я считаю что о The Warriors не так часто вспоминают, как хотелось бы, ну и первые GTA как будто бы вообще забыты не то что всем игровым сообществом, но даже фанаты серии о них не часто любят вспоминать. Говорят что они были когда-то, но чтобы рассказать хотя бы что-то кроме того, что это "начало великой серии" - такое встречается редко. На мой взгляд первая часть очень добротная, я считаю её даже лучше второй. В первой GTA даже можно при желании отследить ход сюжета, а вот GTA 2 этим похвастаться не может, по мне так это просто симулятор уличного бандита-наёмника и не более. Сюжета связного там, кроме как в начальном интро - нет.

Последнее редактирование: 18 июл 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление