1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Канал VirtuolBoy321

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем Vita1Moon123, 9 ноя 2020.

  1. Vita1Moon123

    Vita1Moon123

    Регистрация:
    1 май 2018
    Сообщения:
    5
    Всем привет! Добро пожаловать в данную Тему, где будут мои видео с канала VirtuolBoy321. На данном канале я рассказываю об играх, которые мне нравятся. В основном, это старые игры, правда, не сильно старые, примерно нулевых годов 21-ого века. В данном разделе будут рассказываться о новых видео, а так же, возможно, некоторые пояснения к ним.

    На данный момент на канале есть обзор несколько игр, в том числе на серию игр Delta Force (самая большая работа). Так же, на канале есть и ролики про FNAF и U.F.O.s.

    Да, мои ролики сделаны так себе: проблемы с монтажём, сценарием(за что сильнее всего обидно) и записью футажей. Но я буду с каждым новым видео стараться исправляться :)

    Давайте начнём!

    Обзор на игры №1- Five Night At Freedy's 1 (26 июл. 2019 г.)

    Моя первая работа на данном канале. По началу, идей не было, какую игру взять для самого первого обзора. Но спустя неделю, было решено рассказать про свою давнюю любимую игру FNAF, с которой я познакомился ещё 4 года назад (на момент создания видео). Естественно, начинал со сценария, который всё ровно я дописывал уже по ходу монтажа. В силу слабого ПК, ролик приходилось выпускать в качестве 720p. Так же, футажи записывал я с помощью Fraps'а, который забирал немало памяти (я просто не смог совладать с Bandicam'ом).


    В саму игру было весело играть, приятно было вспомнить приятные воспоминания об этой игре, когда я по-настоящему боялся играть много в эту игру. Прошёл 5 ночей, 6 не смог (это я сказал в своём ролике, правда, пришлось читами воспользоваться, чтобы рассказать про 7-ую ночь).

    Сам ролик был поделён на части: где-то рассказывал про предысторию создание игры, про ночи (причём, про каждую отдельно). Рассказ про каждую ночь был по своему особен по содержанию, для каждой ночи я рассказывал, что нужно сделать для прохождения, какие аниматронники появляются, как их обыграть, и так далее.

    У видео есть множество замечание, главное из которых является голос. Я записывал на микрофон смартфона Fly FS506; голос был тихий (правда, ту и во мне косяк, ибо я тихо говорил, так как не это была моя первая работа), было много шумов, который никак не уберёшь без потерь. Так же были и косяки в плане монтажа.

    До сих пор удивляюсь тому, как я смог осилить 24 минуты видео, тем более, учитывая, что это мой первый ролик. Даже по сей день, данное видео является самым длинным на канале. Данному видео уже больше года, но у меня до сих пор остались приятные воспоминания о том, как я делал данное видео.

    P.S.- Про лор игры я специально говорил мало, что не вызвать поток ненависти относительно того, что я в лоре не шарю (что правда).

    Приятного просмотра!


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    История серии игр Delta Force (Часть первая) (26 дек. 2019 г.)

    После выхода ролика про FNAF, я вновь "замкнулся" в вопросе "Что снимать дальше?". Вообще, я планировал сделать видео про дилогию Shank, но потом, на 30% готовой работы, я решил забросить проект по той причине, что это будет сильно трудно для меня+я там очень сильно косил под Metalyst'а (мне нравился его стиль повествования и старательная работа со сценарием), что было немного не по своему недо-стилю. Переделывать видео сил больше не было. И я забросил свою деятельность до сентября. Хотя была ещё идея сделать ролик про плохие инди-игры про Windows.exe, но так же эта идея закинута в долгий ящик. 14 числа я определённо решил сделать рассказ про историю серии игр Delta Force. В тот же день я начал писать сценарий, написал 50%, далее уже по ходу монтажа дописывал его.


    В данном видео я рассказывал про первые три части серии Delta Force (Delta Force (1998), Delta Force 2 (1999), Delta Force 3: Land Warrior (2000)), затронув кратко историю тактических шутеров. В этом видео я рассказывал про особенности данных игры, за которые и любят данную серию игры (рассказал про свободу тактики и перемещения, про сложность, про миссии, про атмосферу). Так же рассказал про особенности графического движка Voxel Space (но сделал это коряво, то есть в своём стиле). Да-да, я согласен с тем, что данные игра является ОКОЛО-тактическими шутерами, об этом было сказано в видео.

    Монтаж, как и запись футажей, было сущим испытание. Дело в том, что старые части Delta Force не сильно с программами для записи экрана, даже с Bandicam'ом (с которым, я на тот момент всё-таки сдружился): приходилось как-то изворачиваться с настройками записи, в итоге решил записывать футажи как с рабочего стола, более менее помогла. В Сони Вегасе Про 13 (где я монтировал), приходилось только при помощи кадрирования растянуть картинку как надо и всё. Но всё ровно, выходила немного обрезанная картинка сверху, но уже что-то. И да, голос я записывал так же на телефонный микрофон :)

    Ролик создавался довольно долго (с 14 сентября по 26 декабря). Выложил ролик почти под Новый год (к слову, в конце ролика я поздравил всех с этим праздником). Данное видео является моим самым любимым, так как с ним было приятно работать, да и вспомнить приятные воспоминания по этой было очень здорово. Мне лично самому нравится первые три части серии, лично для меня, это самые сложные игры в серии. Данное видео на канале являтся самым популярным на канале, как по просмотрам, так и по лайкам. Это первое видео, где я получил первые комментарии. После этого видео, я понял, что мои ролики (как и моё мнение) кому-то интересно, что меня замотивировало делать следующую часть рассказа.

    Приятного просмотра!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    История серии игр Delta Force (Часть вторая) (22 февр. 2020 г.)

    Данное видео я записал уже в 2020-ом году. В данном видео я рассказал про две игры серии Delta Force: Delta Force Task Force Jagger (2001), Delta Force: Urban Warfare (2002). Первая игра - это дополнение к третьей части, а второя игра является эксклюзивом для PS. В данном видео был сделан вывод о том, что дополнение было сделано, скорее, для фанатов, чем для новых игроков (что очевидно и логично). Игра стала длиннее и чуть разнообразнее, и имела нарастающую сложность. Игра неплохая, но уже было видно тогда, что нужно был что-то менять или улучшать. Что касается второй игры, то данная игра была простым добротным коридорным шутером. Игра имела сюжет, который явно развивался по ходу прохождения в виде кат-сцен и диалогов. В плане геймплея игра была весёлой, местами подкидывала необычные моменты (например, миссия со стелсом или миссия с защитой комнаты). И да, сама игра по геймплею уходила от "корней", но тут это было вынуженной мерой, так как PS1 просто бы не справился с такой задачей (а именно отрисовкой огромных открытых локаций, по которым можно было перемещаться как вздумается). Игра не являлась каким-то продолжением прошлых игр, а скорее, являлась простым ответвлением. Но опять же, игра классная!


    "Проблемы" записи футажей были те же, но я уже привык к этому. Даже не знаю, что ещё можно сказать по поводу данного видео. А, вот ещё что могу сказать. По ходу создания видео, я познакомился одним крутым парнем (Randelman4ik [Edmorea]), который раньше писал музыку, и как раз одну из эти песен я использовал с своём видео. Огромное спасибо ему за это!


    Приятного просмотра!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    История серии Delta Force (Часть третья) (1 июн. 2020 г.)

    Очень интересная часть моего большого рассказ про данную серию игр. В ролике я рассказывал про Delta Force Black Hawk Down и Delta Force Black Hawk Down- Team Sabre (дополнение к первой игре), ну и затронул Delta Force Mobile. Каждый раз, когда я приступал к написанию сценария для данное видео, я ловил себя на мысли, что могу как разжечь огромное кол-во негодования по поводу того, что могу как-то плохо высказаться об игре, о которое пойдёт мой рассказ. Но, мои опасения были. к счастью, напрасны, и ролик приняли неплохо, что очень круто! Дело в том, что данные игры кардинально отличались от предыдущих игр (не ответвлений): как в плане подаваемого сценария, так и в плане геймплея, причём больше всего негодовали из-за этого, так как игру превратили в сложный коридорный шутер; не годовали, конечно же, фанаты серии старых частей. Но в тоже время, были и фанаты данных новых, которым всё, что было в этих них устроило. И первых, и вторых понять можно. Не смотря на некоторое негодование, в игре есть плюсы, как например, интересные миссии, темп которых мог по ходу. Игра всё так же была не из простых, то есть так же не прощала ошибок, вы могли умереть буквально в одно мгновение, даже не смотря на то, что в игре есть аптечки.


    В целом, игры вышли неплохими, особенно классным вышло дополнение к BHD, которое по сложности ещё сложнее оригинала (BHD), и по миссиям более динамичнее: тут вам и перестрелки на катерах и машинах, тут вам проникновение на нефтянную платформу, тут вам и завхват крепости, и так далее.

    Что касается Delta Force Mobile, который выходил только на сотовых телефонах, то там всё довольно необычно, если кглубляться в данную игру. Игра в плане тактичности уделывает BHD, так как нужно постоянно взаимодействовать со всеми оперативниками, так как каждый из имеет свои плюсы и минусы: кто-то может разминировать мину, кто-то убить противника с далека, кто-о быстро убить противника на средней расстоянии, кто-то может подлечить и даже вызвать артобстрел. Так же, в игре было необходимо экономить патроны, что тоже сказывается на тактичности, когда в BHD и его дополнение были ящики и склады с боеприпасами. Игра короткая (всего 7 миссий), но всё же непростая (Кстати, в игре можно сохранятся в любом месте любое кол-во раз). Игра очень крутая, советую все поиграть!

    К слову, в данном видео у меня появился нормальным микрофон, что сделало мой голос более понятным для зрителя.

    Приятного просмотра!


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Обзор на игры №2- U.F.O.s. (15 июл. 2020 г.)

    Данное видео было про игру U.F.O.s., его я записал чисто для того, чтобы канал не пустовал перед последней часть рассказа про историю серии игры Delta Force + на YouTube очень мало роликов с обзором на данную игру, что не круто (хочется, чтобы об этой игре знало больше людей).

    Данная игра является моей самой любимой, знаю эту игру очень давно. Рассказ про эту игру был не сильно большой (как, к слову и сама игра, игра проходится меньше, чем за час). В ролике я рассказал об геймплее данного квеста, чрезмерном чёрном юморе (который иногда немного перегибал палку).

    Честно скажу, данное видео делалось примерно две недели, но делалось оно с удовольствием, так как мне очень нравится данная игра.

    P.S.- Я буду очень благодарен, если вы попробуете поиграть в эту игру.

    Приятного просмотра!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    История серии Delta Force (часть последняя) (10 авг. 2020 г.)

    Это последняя часть моего рассказа, которая должна была "поставить все точки над i" в этой серии игр. В этом видео говорилось про Delta Force Extreme (2005), Delta Force Extreme 2 (2009), Joint Operations (2004) и не вышедшую часть Delta Force Angel Falls.

    Что касается Extreme 1, то можно сказать, что данная игра является полу-ремейком самой первой части (Delta Force 1998), сделанный ради простой прибыли на чувствах фанатах старый частей. В игре используется движок BHD. "Ремейк" имеет только 20 из 40 миссий, а компаний не 5, а 3. Но нужно отдать должное, что данная игра сохранила атмосферу оригинала (как и свободу перемещения и тактики). В игре есть красивые локации, например, лично мне понравились миссии компании Новая Земля. Игра нацелена на мультиплеер (на что намекает возрождение на чекпоинтах в одиночной игре). Очень здорово, что можно в мультиплеере поиграть в те миссии, которые ты играл ещё в самой первой части серии. Игра спорная, но лично мне она нравится.

    Extreme 2- это просто кошмар, который перенёс все недостатки, которые были в прошлой игре. В игре мало миссии, всего 10, компаний 2. Сами миссии длинные, часть из которых пустые, а другая часть наполнена огромным кол-вом противников. Есть только две неплохих миссии. Графика не изменилась с 2003-его года, когда во время выхода игры был уже 2009-ый.

    В видео было сравнение мультиплеера двух игр + Joint Ops, где был сделал вывод, что самый лучший мультиплеер(и геймплей) находится именно в Joint Ops. Лично для меня, данная игра, очень крутой (я даже иногда поиграваю в мультиплеер), так как в этой игре больше тактике, чем в Extreme 2.

    Так же в ролике было рассказано про не вышедшую игру Angel Falls. Было рассказано о том, что можно было ожидать от этой игры.

    Приятного просмотра!


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Как же грустно было осознавать то, что мой рассказ закончен, и мне больше не нужно делать видео про эти игры. С одной стороны, облегчение, а с другой, какая-то пустота..

    Это на данный момент, мой последний ролик. За свои ролики я получил много приятных отзывов и лайков, чего я вообще не ожидал, так как по началу я хотел просто высказать своё мнение про любимые игры. Мне даже Extreme 2 нравится :). Спасибо большое всем, кто посмотрел мои ролики и оценили его, а также написали комментарии, или даже подписались на канал! Это очень круто, и большое спасибо вам ещё раз!

    Это мотивирует делает ролики дальше. Но нужно найти идею для этого. И этого я уже сделал, и ролик уже делается. А вот на какую игру, вы уже узнаете совсем скоро! Так что, ждите! Постараюсь выложить ролик до Нового Года.

    Спасибо за то, что дочитали до этого момента! Желаю вам удачи и побольше приятных воспоминаний! До скорого!!
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2020
    Кишмиш и Ravosu нравится это.
  2.  
  3. Kseraks

    Kseraks

    Регистрация:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    1.795
    Про дельта форс понравилось, только голос бы увереннее надо.
     
    Vita1Moon123 нравится это.
  4. Vita1Moon123

    Vita1Moon123

    Регистрация:
    1 май 2018
    Сообщения:
    5
    Здравствуйте, спасибо за совет, очень пригодится!
     
  5. Кишмиш

    Кишмиш

    Регистрация:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    13.175
    Эта игра была среди самых первых у меня, вместе с "Похождениями Торина", Далнобойщиками 2 и демо-версией MechWarrior 3 :drink:
     
    Vita1Moon123 нравится это.
  6. Vita1Moon123

    Vita1Moon123

    Регистрация:
    1 май 2018
    Сообщения:
    5
    Здравствуйте! Очень здорово, что эта игра была у вас одной из первых. Спасибо, что поделились своими воспоминаниями!
     
  7. Kseraks

    Kseraks

    Регистрация:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    1.795
    @Кишмиш, ох-х-х, "странствие торина"! Впечатления от неё было, будто очень высококачественный мультфильм посмотрел.
     
    Vita1Moon123 и Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление