1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Karma: Immortal Wrath

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 30 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.267
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Dragonfly

    Издатель:
    SKC Soft Land

    Рейтинг:
    7 из 10

    Относительно известная корейская ролевая игра, локализованная по меньшей мере в Японии и, как ни странно, Италии.

    Главный герой - человек по имени Джед (지드), заключенный в тюрьму по ложному обвинению. Бежать ему помогает бывалый вояка Форлинг (포링), однако корабль, на котором им удается уйти, терпит крушение, и их выбрасывает на берег. Текущей целью является найти обидчика, из-за которого Джед попал в тюрьму, и отомстить ему.

    Игровой мир поделен на связанные между собой локации. В поселениях производятся купля-продажа, отдых, восстановление и воскрешение падших членов отряда, а также имеется возможность общения с NPC (но поручений от них нет). Монстры же видны заранее, что позволяет их обойти. Видово они разнообразны: гриболюди, змеи, солдаты, бандиты и много кто еще.

    Сражения проходят в полупошаговом режиме: сначала заполняется полоска, после чего можно совершить одно из пяти действий (смена позиции в партии, применение предмета, атака, магия, бегство). В отряде может быть до четырех человек. Основных параметров четыре: атака (공격력), сопротивляемость (독저항력), броня (방어력), защита от магии (마법방어력). Опыт зарабатывается в боях, и при получении нового уровня растет запас здоровья и маны.

    Графика выполнена в перспективе с видом сверху (хотя хватает фонов производного вида обзора), а пререндеренные задники сочетаются с трехмерными персонажами, что напоминает Final Fantasy VII, - однако уровень проработки не такой тщательный, как у знаменитого хита Square. Музыка проста, хотя местами приятна на слух и порой даже атмосферна.

    Вывод: по-своему интересный, несмотря на кажущуюся его бюджетность, представитель, который может заинтересовать любителей жанра, а также азиатских ролевых игр в целом.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление