1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Kerker

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 24 фев 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.191
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Idee Software

    Издатель:
    Idee Software

    Рейтинг:
    6 из 10

    Как обычно, земля захвачена агрессивными империалистическими инопланетянами, которые держат население под тяжёлым гнётом. Как обычно, есть герой, дюконюкемоподобный блондинчик, который принимает участие в сопротивлении. А вот что необычно - так это то, что нас ждёт не отстрел живой и не очень силы противника, а пазл-аркада с лабиринтами и сбором ключей. Видимо, именно так выглядит спасение мира по-голландски.

    Итак, нам предлагается пройти пятнадцать уровней, наполненных ловушками, платформами, лифтами, ключами, взрывчаткой и препятствиями, которые мы можем взрывать. Мотивация такова: осуждённый за неприятие инопланетной власти герой брошен в глубокую темницу (примерно так переводится название игры), а теперь должен оттуда выбраться. Для этого необходимо преодолеть все уровни, двигаясь от стартовой позиции к финишу, символизируемому дверями, которые требуют сбора всех разбросанных по уровню ключей - иначе просто не откроются. Время от времени нужно ещё и активировать различные переключатели, активирующие определённые лифты или открывающие недоступные участки. Главными нашими союзниками станут взрывчатка, с помощью которой будем расчищать проходы, смекалка, для вычисления верных маршрутов и пути их прохождения, и скорость, так как прохождение каждого уровня ограничено по времени. Врагов формально нет, однако к их числу можно отнести не самое отзывчивое управление, к которому придётся приноровиться.

    Вердикт - достойная вещь, на которую могут смело обращать внимание все любители подобных развлечений. Кроме того, экземпляр относительно редкий и достойный занять место на жёстких дисках коллекционеров.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление