1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Kingdom Under Fire Gold

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 29 июл 2006.

  1. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Phantagram

    Издатель:
    Gathering of Developers

    Рейтинг:
    7 из 10

    Warcraft 3 на корейский лад. Две расы, люди и орки, воюющие, как обычно, ни за что. Принципиальных отличий между ними нет - у каждой расы есть своя "легкая пехота", "тяжелая пехота", "осадный юнит" (тут меня ждал сюрприз - эльфы, в таких играх обычно выступающие лучниками, здесь представляют собой миниатюрное осадное орудие) и далее по списку.

    Есть и герои, с которыми вообще связан один крайне неприятный казус - в оригинальной версии KoF сохранения присутствовали исключительно между миссиями, а смерть героя приводила к скоропостижному "рестарту". Не раз мне приходилось начинать миссию заново, потому что "не уберег". Учитывая, что жизни они не восстанавливают, а оживить их невозможно, приходится беречь их как зеницу ока, несмотря на всю боевую мощь (средний герой легко справляется с десятком юнитов).

    Графика плоская, резолюция низкая, особыми эффектами не блещет. Картинка чем-то неуловимо схожа с Diablo 2, но, возможно, это лишь мои впечатления.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
  2.  
  3. creiwizard

    creiwizard

    Регистрация:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    187
    мне, лично показалось, что движок очень похож на старкрафт. много похожего. И даже очень. В отличии от варкрафта, больше абилок у юнитов.Например конники могут скакать галлопом при этом нанося больше повреждения, эльфы стрелять зажигательными стрелами, монахи (что очень хорошо и отличительно) имеют опцию автоматического лечения. На мой взгляд эта игра по всем параметрам лучше варкрафта. страдает немного лишь сюжет. Хотя я в свое время оценил ее строго потому что она ближе технически к стракрафту, но хуже его в основном из за меньшего ассортимента как расс, так и юнитов и их абилок. А с варкрафтом я даже не сравнивал. Если старкварфт бесспорнио признан лучшим и получает 10 по 10ти бальной, то эта игра смело заслуживает 8. Был бы интересней сюжет было бы 9.
     
  4. Wedafl

    Wedafl

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    3
    Т.к игра у многих просто так не запускается, то специально для чайников утилитка
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление