1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Koko Look

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 8 окт 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.164
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2002

    Разработчик:
    Naviya Entertainment

    Издатель:
    Wizard Soft

    Рейтинг:
    7 из 10

    Игра, основанная на идеях более известной японской серии Atelier.

    Сюжет повествует о девочке по имени Коко (Koko), которая приезжает в город Смайл-Сити (Smile City), чтобы осуществить свою мечту - стать модельером. Однако, не добившись сначала успеха, она устраивается в ученики к Анпалино (Anpalino), который позднее пропадает, и выясняется, что у него большие долги, а у Коко теперь цель - погасить их.

    Игровой процесс состоит из двух частей. В первой мы занимаемся разработкой дизайнов одежды, создаем ее из необходимых материалов, после чего демонстрируем на показах мод и продаем в магазине. Во второй мы отправляемся в локации, полные опасностей, чтобы добыть нужные материалы для создания нарядов. Однако в отличие от Cookey Shop бои здесь пошаговые и возникают случайным образом, при этом компаньонов у нас не будет.

    Побеждая, мы получаем опыт и иногда деньги, предметы вроде зелий для восстановления здоровья и какие-либо материалы (например, ткань). Очки характеристик (разновидности атаки, защиты и так далее) можно распределить после получения уровня. Местный бестиарий своеобразен, представляя собой сочетание антропоморфных грибов и некоторых сладостей вроде мороженого на ножках с такими обычными представителями животного мира, как змеи.

    Графика выполнена в изометрической перспективе, сочетая в себе спрайтовую (некоторые объекты), пререндеренную (локации и многие предметы обстановки на них) и псевдотрехмерную стилистику (персонажи), однако визуально производит впечатление бюджетности (возможно, из-за нехватки времени на более тщательную проработку). Музыка неплоха, но не более того.

    Итог: любопытный представитель, который может заинтересовать любителей жанра и игр серии Atelier.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление