1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Куплю Network Adapter для PS2

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем zer, 24 янв 2010.

1. zer

zer

В связи с трагической, хоть и отнюдь не преждевременной, кончиной лазера на толстушке 50008, куплю Network Adapter для игры с винта. За разумную цену: вдруг кто хочет избавится- cомнительно, конечно, но попробовать стоит ;-)

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Если не тут, то на Gbx, за 2200 вроде самый дешёвый

zer нравится это.
  3. zer

zer

Видел. жаба давит за 2200, то -)

4. John Freeman

John Freeman

Лазер 1.5..... Винчестер к адаптеру тоже денег стоит, так что определяйся уже.

5. zer

zer

уж чего чего, а винчестеров у мну на любой вкус и цвет. от 20 гб до 200 на любой вкус и цвет. выбор однозначно в пользу адаптера, поскольку с большой вероятностью на толстухе сгорел и драйвер управления головкой. даже если самому менять - минимум 2 кило.

как вариант поискать 7000х с дохлой башкой и впаять ide шлейф. дешевле адаптера за 2200 выйдет, факт.

как назло sh: shattered memories вышел -)

6. John Freeman

John Freeman

7k изначально считай мёртвыми по лазеру и сразу ищи специалиста чтобы правильно моддил ПОЛНОСТЬЮ схему защиты лазера, а не два-четыре диода.

А по поводу HDD - ты это, сначала физическую совместимость смотри, мне пришлось допиливать потом, впрочем почти всем пришлось, а запихивать туда старый HDD на 100 это не вариант...

zer нравится это.
  7. Duke Nukem

Duke Nukem

с usb совместимость на самом деле не такая жалкая, как про нее улюлюкают. погугли насчет open ps2 loader и usb advance.

zer нравится это.
  8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

USB 1.1, скорость такая же, дедушкой станешь, пока загрузится, а уж если какая-нить игрушка с непрерывной загрузкой типа Champions of Norrath, так и вообще играть невозможно.

Дарк Шнайдер и zer нравится это.
  9. John Freeman

John Freeman

Музыка везде итд - очень с натяжкой играбельно, так что USB в морг, зачем тогда вообще приставка, чтобы тормоза смотреть?

10. zer

zer

Неее, если я буду брать 7000х о востановлении лазера даже думать не буду. Только hdd. Коль уж контроллер нахаляву.
    Есть один вариант за 1200 семитысячное тельце (без БП) с дохлым драйвером, при этом продовец божится, что башка целая (мол, покупал сам). Думаю.

Побробовать можно конечно, но при версии ЮСБ 1.1 не думаю, что это вариант.

Ну, и похоже я поторопился с похоронами. Подробности тут. Но от нетворк адаптера по сходной цене все равно не откажусь -)

11. Duke Nukem

Duke Nukem

из-за усб ингейм тормозов нет почти нигде (из того что работает), только видеоролики и лоадинги чуть дольше чем при игре с двд. хотя конечно полноценной заменой приводу это не может послужить.

адаптер на ибее в среднем 1500-1800р с шипингом в рф.
    других вариантов, кроме того чела с ящиком адаптеров по 2200 из провинции, нету.

zer нравится это.
  12. zer

zer

Поставил себе, пока привод не сдох окончательно, FreeMC Boot на мемку, ну и разных вкусных плюшек. Расцеловал бы, чесслово, того человека кто это сделал.

Ну, кстати да. Подрубил SATA 120 через переходник. Совместимых с юсбаванс игр, которые меня интересуют, мизер, но вот "Сирена" пошла, Фатал Фрэйм тоже. Я ожидал больших тормозов. Вполне терпимо. Наводки правда странные, скорей всего от БП винта: другая розетка далековато.

Похоже, что так. С ибея то на то и выйдет, а у этого товарища вроде все ок - кто купил претензий не предьявлял. Пожалуй, закажу пока ящик не опустел-)

Занавес.

Последнее редактирование: 25 янв 2010
  13. B13

B13

после форматирования карты памяти под MCBoot ее возможно будет использовать для прямого назначения, без плясок и бубна?

14. zer

zer

я и не форматил вовсе. все сейвы на месте и новые вроде пишутся.

15. Duke Nukem

Duke Nukem

мцбут просто занимает там место как сейв обычной игры.

16. John Freeman

John Freeman

zer, ты плохо понял, они САМИ дохнут вместе с драйвером, так сделаны и нужна схема защиты.

zer нравится это.
  17. zer

zer

куплен на ибее за 40.99. можно закрывать.

18. Duke Nukem

Duke Nukem

у селлера из австралии с фришипингом ?

19. zer

zer

ага, из "австралии". говорят посылки приходят из гонконга -) Я так подозреваю, на ибэе процентов 50 т.с. "резидентов USA"- 100 % китайцы.

Последнее редактирование: 19 фев 2010
  20. DaimoND

DaimoND

Товарищи про версию 7000x тут говорилось, озвучте плыз по ней тут негативные отзывы были. что в ней не так, как сделать нормальную защиту? зачиповал приставку, но защиту не поставил приставка умерла через 3и часа игры в гта...
    как правильно защиту сделать? понятно что то я находил или 2а диода или 1 на цепь. Так сколько ставить ?
    а то жалко еще голову одну сжечь

Извините за офтоп. что то не сообразил куда запостить, эту тему нагуглил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление